Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholung !
Der Service im Wellnesshotel ist toll, alle sind sehr freundlich, an der Rezeption, im Wellnessbereich und im Restaurant!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorfreude auf das nächsten Wellnessurlaub
Vom Hotelchef über Rezeption, Service, Zimmer und den ganzen rund herum ein sehr gepflegtes, einladendes Haus. Speisen von hohem Standard. Freundlichkeit ist einzigartig. Für mich aus der Gastronomie kommend Genuss pur.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Verwöhn Programm von früh bis spät
Wunderschönes 5 * Hotel. Schon bei der Ankunft wird man freundlich, fast herzlich begrüßt. Beim ersten Besuch wurde uns das Hotel vorgestellt und wir wurden zu unserer Suite begleitet.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Überdurchschnittliches Hotel
Bei diesem Hotel ist alles perfekt Angefangen von dem extrem netten Personal. Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Hotel ist ein aboluter Traum . Die Wellnessanlage ist das Beste, die ich je gesehen habe. Das Essen ist mehr als überdurchschnittlich und die Zimmer ( Kristallzimmer ) super schön. Es gibt im Wellness- Hotelbereich nichts vergleichbares.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wellness vom Feinsten
Wer sich eine Auszeit vom Alltag wünscht, den zieht es gerne mal für ein paar entspannte Tage in den Jagdhof***** . Damit alle Wünsche der Erholungssuchenden in Erfüllung gehen, wird hier von jedem Mitarbeiter großes geleistet. Gerade in einem Wellness Hotel ist das holistische Erleben der einen umgebenden Architektur bedeutsam. In diesem Fall, ist man schon beim Betreten der Hotel-Suite durch das moderne, ansprechende Design begeistert. Bereits beim Check-In zeigt sich, dass man seinen Gästen den Urlaub so…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wenn Wellnesshotel dann Jagdhof Röhrnbach !
Wellnesshotel mit bestem Service in allen Bereichen ! Wer Wellness auf Top-Niveau erleben will ist hier garantiert richtig. Hier beginnt die Erholung bereits bei der Einfahrt in die Tiefgarage, so dass auch das Auto seine Erholung bei der Eiseskälte ( Tagsüber waren minus 15,8 Grad Außentemparatur angezeigt !). Der Rest : ein Traum von Hotel und Mitarbeitern. Garantiert!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Leben ist zu kurz um keine Zeit zu haben
Schönes Anwesen in ruhiger Lage und großzügiger Sonnenterrasse. Traumhaft der Schwimmteich mit umliegenden Ruheplätzen!
thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
immer gerne wieder
Sehr schöner Wellnessbereich mit grossem Innen- und Aussenpool bei angenehmer Wassertemperatur. Sehr freundliches und nettes Personal, sowohl im Servicebereich wie an der Rezeption. Unsere neugestaltete Panoramasuite (mit Klimaanlage) ist hervorragend. Immer wieder gerne.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Der aussergewöhliche Wellnessbereich, die hervorragende und vielfältige Küche, der lobenswerte Service und die komfortable Residenz-Suite erfüllten alle Urlaubswünsche und waren Anlass für die wiederholte Entscheidung für dieses Hotel. Die nahe Umgebung bietet sehr schöne Wanderwege. Freizeitangebote wurden nicht genutzt und können entsprechend nicht beurteilt werden.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Toller Wellnessbereich. Jedoch normales Hotel.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende mit einer Gruppe mehrerer Paare im Jagdhof in Röhrnbach. Mit den Wellness-Einrichtungen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl der unterschiedlichen Einrichtungen ist sehr vielfältig und der Zustand der Einrichtungen sind durchwegs sehr sauber. Die Zimmer des Hotels sind modern renoviert und auch die Bäder sind auf dem neusten Stand der Technik. Die Verpflegung war gut, entsprach nach unseren Vorstellungen jedoch nicht einem 5-Sterne-Niveau. Mit Ausnahme der Vorspeise…