Elise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub mit Wellness pur!
Das sind mehr als 5 Sterne. Top! Es hat alles gepasst, dieses Wochenende war unvergesslich! Man muss es selbst gesehen haben, Worte reichen nicht aus um diese wundervolle Atmosphere zu beschreiben, die im Jagdhof Röhrnbach herrschte. Wir sind aus Düsseldorf angereist und hatten rund 7 Stunden Fahrt - die würden wir jeder Zeit nochmal auf uns nehmen!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jagdhof ist perfekt für eine kleine Auszeit
Wünderschön gelegenes tolles Wellnesshotel das seine 5 * definitiv verdient. Die Zimmer sind kuschlig und sauber, der Wellnessbereich ist riesengroß, die Saunen und Dampfbäder lassen keine Wünsche übrig. Das Essen ist fantastisch und bei der großen Auswahl ist für jeden etwas dabei.
Die-Mo(71+)Deutschland
Rundum zufrieden, plane Wiederholung
Super freundliches Personal, excellente Küche und Angebot, fantastisches Wellnessangebot und -qualität Parkmöglichkeit großzügig

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
BBK
Toller Service. Angestellte unaifdringlich SEHR freundlich. Hotelanlage toll. Frühstück noch nirgends besser bekommen. Hat mich beeindruckt. Essen insgesamt sehr gut.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in einem Wundervollen Hotel
Sehr schönes angelegtes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Essen Mega Lecker. Wellnessbereich ist super schön.
Gina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnessurlaub wie bei Freunden!
Sehr schönes Wellnesshotel das vor allem durch sein überaus freundliches und professionelles Personal punktet. Sehr schöner Wellnessbereich mit abwechslungsreicher Saunalandschaft - ideal für eine kleine Auszeit zwischendurch.
Fred(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Der Böhmerwald, die Zimmer, der Service und die Sauberkeit, Essen und Trinken, Wellness und Freizeitangebote alles ist ausgezeichnet
Erna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
ein 5 Sterne Haus zum "rundum-wohlfühlen"
Das Hotel Jagdhof bietet eine riesige Wasserwelt (Solebecken, Schwimmerbereich, Wasserfallturm, Sprudelliegen, Whirlpool etc) davon einiges im Aussenbereich bei mind. 35 Grad zu nutzen Der Saunabereich ist ebenfalls umfangreich und top ! Die Küche mit Verwöhnpension ist vielfältig, Das abendliche 6 Gänge Menue bei Kerzenschein ein Traum ! Frühstücksbüffet von süss bis deftig alles vorhanden! Die Bewegungsangebote sind gut strukturiert. Ein Haus zum wohlfühlen !
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur - Kulinarischer Hochgenuss
Sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Super Service, schöner SPA-Bereich, geniales Essen. Freundliches und aufmerksames Personal - liebevoll gedeckter Tisch
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unvergessliches Wellness-Wochenende
Tolles 5 Sterne Wellness-Hotel das jeglichen Komfort bietet. Absolut weiter zu empfehlen! Saubere Zimmer und Anlagen; super freundlicher Service; leckeres Essen! So schaltet man gerne vom Alltag ab! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier in meinen Augen völlig ok - für sein Geld bekommt man ein unvergessliches Wellnesswochenende. Wir kommen wieder!