Sepp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness mit gutem Erholungseffekt
Das Ambiente ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche unerfüllt. Sehr geeignet auch für kurze Erholungsaufenthalte.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Höchste Perfektion schafft Entspannung
Immer wieder unglaublich. Das Hotelteam schafft jedes Mal das fast unmögliche...noch besser und perfekter zu werde ohne dabei aufdringlich zu wirken!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellnessbereich ist ein Traum. Essen war sehr gut.
Das Hotel ist super. Hier fehlt es an gar nichts. Sehr stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Essen ist sehr sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Marie-Luise(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach toll - gerne wieder!
Dem Motto "Entspannen - Wohlfühlen - Genießen" wird das herzlich familiengeführte Hotel gerecht. Die Präsents des Jagdhof-Teams und der Familie Ritzinger lässt keine Wünsche offen. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten sehr gut entspannen. Wieder gerne!
Britta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden Wiederkommen!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zu Beginn empfängt einen der sehr gepflegte und neuwertige Anblick von außen, was sich im Inneren des Hotels fortführt, selbstverständlich inkl. Außen- bzw. Hotelanlage allgemein. Sämtliche Räumlichkeiten sind individuell, mit Liebe zum Detail geplant worden und laden zum wohlfühlen ein.
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel mit Entspannungsgarantie !
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr großem und modernem Wellness und Spabereich. Das Personal und der Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt um den Alltagsstress zu vergessen, zu entspannen und abzuschalten. Balsam für die Seele! Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Jagdhof und nie wieder woanders!
Dieses Wellnesshotel ist ein Hotel der Spitzenklasse. Hier ist der Gast König. Sei es im Top-Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt, im Restaurant, in dem erstklassig gekocht wird und das Gesamtambiente. Stilvoll, perfekt und definitiv weiter zu empfehlen. Ein Haus, das Seinesgleichen sucht!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traum Paar Tage 2017
Sehr schönes Hotel welches vor ein paar Jahren umgebaut und erweitert wurde. Wir waren bereits vor 4 Jahren dort, zu dieser Zeit war es noch nicht umgebaut. Nachdem wir im Hotel waren, ging das entspannen sofort los. Auto wurde vom Personal geparkt und das Gepäck auf das Zimmer gebracht. In der Zwischenzeit erhielten wir ein Begrüßungsgetränk an der Hotelbar. Bis zum Schluss hat alles einwandfrei gepasst.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestes Wellnesshotel
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel bietet hervorragendes Essen. Es wird sehr auf die Qualität geachtet, auf die Frische und die Optik. Es gibt ausreichend Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und immer sauber. Auch der Pool und die Wellnesslandschaft sind sehr zu empfehlen. Leider konnten wir den schönen Naturbadesee nicht nutzen, da es zu kalt war. Wir hoffen aber, dass dies beim nächsten Besuch nachgeholt wird :) Das…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholen, schlemmen, genießen - es war perfekt!
Wir waren spontan - haben innerhalb von 30 Minuten dieses wunderbare Hotel aus dem Auto heraus gebucht. Es ist einfach traumhaft schön. Das Essen ist vorzüglich, der Empfang immer freundlich, die Kellner lustig und zuvorkommend. Wir hatten unseren 4 jährigem Sohn dabei und obwohl das Hotel nicht als Kinderhotel ausgezeichnet ist, waren wir mehr als begeistert davon, wie sie mit unserem Zwerg umgegangen sind. Ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Jagdhofs!