Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
In allen Bereichen ein super Wellnesshotel
Angenehme Atmosphäre, super aufmerksames Personal in allen Bereichen, ruhig Gelegen, top Küche, schöne Zimmer, schöne Pools
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Entspannung pur!! Auf höchstem Niveau
Schon die Begrüßung im Jagdhof war sehr herzlich und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Begeisterung stieg noch mehr, als uns die Zimmer gezeigt wurden und wir den Wellness-Bereich besichtigt haben! Besonders toll ist hier die Vielzahl an unterschiedlichen Saunen und Ruheräumen, der Lady Spa Bereich (u. a. mit einem super Dampfbad!!) und auch der Schwimm-Textilbereich, in dem man richtige Bahnen schwimmen und nicht nur plantschen kann. Pluspunkte gibt es ebenfalls für die vielen Getränkespender im Spa…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vom Feinsten mit hoher Professionalität
Das Hotel ist erstklassig, vom kostenlosen Begrüßungscocktail bis zum Gastgeschenk beim Auschecken. Es ist wirklich alles vom Feinsten. Schon beim Empfang wird man ins Zimmer begleitet, man bekommt eine persönliche Führung, deren Dauer und Intensität man selbst bestimmen kann, während die Koffer ins Zimmer gebracht werden und das Auto in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt wird. Das Essen ist vom Feinsten, das Servicepersonal äußerst aufmerksam und zuvorkommend, dabei immer mit der nötigen Distanz und gleichzeitig…

Nicole(36-40)Deutschland
Ein perfektes Wellnesshotel!
Super schönes, ruhiges Wellnesshotel! Sehr familiär geführt mit freundlichem Personal! Das Essen ein Traum! Wir waren bereits schon mehrfach dort und es ist für uns das perfekte Wellness Hotel! Der Wellnessbereich ist der Hammer!
Maria(56-60)Deutschland
Erholung pur
rundum sehr zufrieden, das Essen ist außergewöhnlich lecker und umfangreich. Da bleiben keine Wünsche offen. Das Schwimmbad ist im Jagdhof etwas ganz besonderes. Habe ich noch nie wo so gesehen. Kurz um, wir fahren immer wieder gerne hin.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenn Wellness, dann Jagdhof
Wunderschönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Wenn man einmal Gast im Jagdhof war, will man in kein anderes Wellnesshotel mehr. Entspannung und Erholung garantiert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Ausstattung und ausgezeichnete Küche
Ein Verwöhn-Hotel durch und durch, dass höchsten Ansprüchen gerecht wird, dabei jedoch jederzeit eine persönliche Atmosphäre und Wohlbefinden vermittelt
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestes Hotel unseres Lebens
wunderbares ambiente - ultrafreundlicher service- hervoragende Küche- spitzen-wellnessbereich- wir werden mit Sicherheit wiederholen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
We love it!!!!!!!!!!!!!
Wir besuchen seit 8 Jahren regelmässig dieses wundervolle Haus. Nach Aufenthalten in verschiedenen anderen Hotels dieser Art steht für mich fest das ich keine weiteren "Experimente" wagen werde. Ankommen, herzlich empfangen werden und einfach nur wohlfühlen. An dieser Stelle vielen Dank an das ausserordentlich professionelle, freundliche Team und die Geschäftsleitung für die erholsamen Tage.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit traumhafter Wellnesslandschaft teilweise neuen Zimmern und hervorragender Küche. Das Wohlfühlen fängt beim Frühstück an, dann die Badelandschaft und Wellnessoase sind Entspannung pur das Essen tagsüber und am Abend sucht seinesgleichen. Immer wieder gerne