Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schon das dreizehnte mal...
Nun waren wir schon das 13 te mal da und immer wieder fällt uns der Abschied schwer.Besonders möchte ich das sehr zuvorkommende und nette Personal hervorheben!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top! - 5 Sterne.
Ich habe noch keinen Vergleich gefunden! Für mich das beste Wellnesshotel. 5***** und trotzdem persönlich und familiär.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolle Wellness-Schnuppertage im Jagdhof
3 Übernachtungen im Zimmer Bergkristall. Zimmer super schön und sauber. Essen egal ob Frühstuck, Buffet am Nachmittag oder das Dinner hervorragend. Tolle Auswahl und Qualität. Wellnessbereich neu und gepflegt.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wellnesshotel
Schönes 5-Sterne Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr komfortablen Zimmern. Sowohl das Frühstück als auch das Nachmittagsbuffet sind reich an der Auswahl und super lecker. Abends das Mehrgang-Menü ist einfach nur ein Traum.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hatten wunderschöne Tage, trotz schlechtem Wetter
Lage idyllisch wunderschön, Zimmer sehr gut ausgestattet, Service hervorragend, Speisen und Getränke alles was das Herz begehrt, die ganze Anlage ein Freizeitangebot, Möglichkeit mit einem tollen Wagen den bayrischen Wald zu erkunden.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war etwas ganz Besonderes
Sauna und Wellnesslandschaft; Qualitativ hochwertige Essen Wir hatten nur das Standardzimmer gebucht und da war das Bad relativ klein, es gab keinen direkten Aufzug von der Tiefgarage zur Etage und die Aussicht war schlecht
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist schön, groß und sehr gemütlich. Es gibt genug Ruhemöglichkeiten und es stehen stets Getränke zur Verfügung. Der Fitnessbereich ist auch sehr schön gestaltet, wobei man für ein Hotel dieser Größe noch ein paar Laufbänder mehr haben könnte.
Dagmar & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ach beim 5. Besuch zufrieden
Unser 5. Aufenthalt in diesem Haus und wir waren wieder zufrieden. Das Hotel hält seinen Standard, es gibt kaum etwas zu bemängeln. Weiter so, wir werden ganz bestimmt auch zum 6. Male im Jagdhof einen Urlaub verbringen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöne Tage zum Ausspannen und Relaxen top 5
Sehr schön im Herzen des bayerischen Waldes gelegen mit einer tollen Aussicht vom Balkon des Zimmers. Hotel und wellness Bereich entspricht der gehobenen Luxusklasse und ist jeden Euro wert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelzimmer sehr sauber und komfortabel. Sehr zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Spitzenhotel mit absolut toller Wellnesslandschaft. Hier stimmt alles, sehr zu empfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Ein Kompliment auch an das Küchenpersonal das jeden Wunsch erfüllt.