Tobias(26-30)
Luxus im bayrischen Wald
Jagdhof ist ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Umgebung im bayrischen Wald. Hier kann man sehr gut entspannen und den Alltagsstress vergessen. Es gibt eine riesige Auswahl am Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet sowie ein Mehrgängemenü mit einer unglaublichen Auswahl an Nachspeisen. Sehr höfliches und freundliches Personal und es wird auch auf die einzelnen Bedürfnisse eingegangen. In diesem Wellnesshotel fühlt man sich sehr wohl.
Patrice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges Hotel. Wir kommen definitiv wieder!
Insbesondere das vorzügliche Essen und der sehr schöne SPA-Bereich haben uns gefallen. Die Fahrt mit dem Audi R8 war mein persönliches Highlight, aber auch die gebuchten Behandlungen im SPA-Bereich und die Wasserwelt gefielen mir sehr gut. Einzig die nicht so geräumige Dusche ist mir negativ aufgefallen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes hotel der Luxusklasse. Service sehr empfehlenswert. Wellness Bereich und Hotelanlage sind sehr zu empfehlen. Waren nicht das letzte mal da.

Nicole(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönstes Wellnesshotel
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Haus. Hier gibt es alles was man von einem wellnesshotel erwartet. Wahnsinnig gutes Essen, super schönen Spa Bereich alles Blitz blank sauer extrem nettes Personal usw usw
Andreas(46-50)Deutschland
immer wieder eine Reise wert - perfekte Erholung
vom ersten Augenblick wird man hier perfekt verwöhnt. Rezeption, Bar, Wellness, Restaurant, Zimmer, es gibt wirklich nicht einen Kritikpunkt, überall nur freundliche und kompetente Mitarbeiter. Auch für einen Kurzurlaub ideal!
Kara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Himmlisches Wellness-Hotel – Entspannung pur
Im Wellnesshotel Jagdhof beginnt die Entspannung bereits bei der Ankunft im Hotel. Wir wurden herzlich begrüßt. Und während das Hotelpersonal unseren PKW in die Tiefgarage fuhr und der Gepäckservice unsere Koffer auf das Zimmer brachte, konnten wir auf der wunderschön gestalteten Gartenterrasse mit einem Willkommensgetränk den Urlaub einläuten und bereits am Nachmittags-Büffet teilnehmen. Himmlisch! Die Betreuung durch das Personal war professionell, persönlich und sehr freundlich. Man merkte dass alle mit…
Franz(61-65)Deutschland
Wellness auf Top-Niveau
Ausgezeichnete Ausstattung, bester Service, äußerst freundliches Personal, hervorragendes Essen, weit überdurchschnittlicher Wellnessbereich, alles vorhanden, was man sich wünscht!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness Urlaub
Ich war mit meiner Frau zum ersten mal im hotel Jagdhof.Und was soll ich sagen-es war wunderschön .Wir haben 3 erholsame Tage verbracht mit allem was das Herz begehrt. Das Essen, der Service,Sauberkeit im ganzem hotel.....alles prima.WELLNESS und SPA.......exzellent. Die ganzen Behandlungen die wir hatten (Wellness Massage,Peeling, St.Barth Dream Bad) einfach himmlisch. Ein hotel zum Wohlfühlen und absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gehobenes, bodenständiges Ambiente zur Erholung
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente, man fühlt sich sofort wohl. Die Küche ist ausgesprochen gut und bodenständig, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Toller, nicht aufdringlicher, jedoch aufmerksamer Service und nettes Personal im ganzen Haus. Empfehlenswert für den gehobeneren Geldbeutel, dafür bekommt man aber auch Luxus zum Genießen. Für ein paar Tage Auszeit als Paar mal ohne Kinder absolut geeignet.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Wellnesshotel
Der Jagdhof ist ein ausgezeichnetes Wellnesshotel welches keine Wünsche offen lässt. Wir sind immer 100% zufrieden!