Marion(36-40)Deutschland
schönes Mädelswochenende
Wir hatten wieder ein Traumwochenende... und wir kommen auch nächstes Jahr wieder... Super gepflegte Hotelanlage, Wahnsinns-Wellness-Bereich, Gigantisches Essen ... super
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolute Weltklasse im Wellnesshotelbereich!
Ein Spitzenwellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Unglaublicher Spa-, Wellness und Badebereich. Top Essen!
Tanja(36-40)Deutschland
Einmal Jagdhof immer Jagdhof. Es war alles perfekt
Wie jedes Jahr war wieder alles perfekt, einmal Jagdhof immer Jagdhof! Wir vebrachten dort ein wunderschönes und erholsames Wellnesswochenende.

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geheimtipp zum entspannen und relaxen
Wunderschön und sehr sauber. Man fühlt sich beim betreten des Hotels sofort wohl. Das Personal ist im zur stelle wenn man es braucht und alle sind super freundlichen. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen :D.
Monika (41-45)Deutschland
Wellnessparadies
Es fehlt nichts, jeder Wunsch wird erfüllt, Personal perfekt geschult, sehr nett. Zimmer sehr groß. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Geschmacklich sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl. Die Dekoration der Räume ist traumhaft schön. Einfach alles perfekt.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannen auf höchstem Niveau !!!
Das Hotel ist wirklich absolut genial! Schon das eindrucksvolle Erscheinungsbild lädt zum Wohlfühlen ein. Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Spa Bereich, im Service, Hausmeister oder Reinigungspersonal sind sehr freundlich und herzlich. Wohlfühlen und Entspannen auf höchstem Niveau in einer angenehmen Atmosphäre!
Agathe (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine Insel zum erholen !
Es war mal wieder ein super toller Aufenthalt. In diesem Hotel ist der Kunde noch König ! Vom Essen über die Zimmer und der Wellnessbereich ist alles super klasse.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vom Allerfeinsten
Das Hotel genügt sämtlichen Ansprüchen Die Suite, die wir hatten, ist vom Allerfeinsten. Der Service ist super. Die Menüs sind von ganz hoher Qualität. Das Wellnessangebot ist großartig. Uns hat es hervorragend gefallen.
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
ausgezeichnetes Wellness Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel im wunderschönen bayrischen Wald gelegen. Bei Regen super shopping Möglichkeit in 10 km Entfernung, bei schönem Wetter herrliche Ausflüge in die Natur direkt ab Hotel möglich
Petra Strobl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness wie ich es mir wünsche!
Wir verbringen in diesem Hotel seit 10 Jahren unseren jährlichen Wellnessurlaub und genießen über diesen Zeitraum ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente in der schönen Umgebung des bayerischen Waldes in dem Service, Wellnessbereich und die Zimmer gleichbleibend auf höchsten Niveau geboten wird.