Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Beste im bayrischen Wald, wir lieben es...
Eines der schönsten Hotels überhaupt, ankommen und wohlfühlen ist angesagt bei diesem Ambiente. Liebevoll gestaltet vom Empfang bis zu jedem Zimmer, der Wellnessbereich beeindruckt. Außenbereich mit Badesee und genug Platz für alle.
Ludwig (41-45)Deutschland
Wellness Kurzurlaub
Sehr schöne Lage, waren mit dem ersten Eindruck sehr angetan. Haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt! Sehr herzlicher Empfang.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen immer wieder !!!!!!
Das Hotel ist einfach ein Traum und man fühlt sich absolut wohl. Die 5 Sterne sind mehr als verdient.

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub im Bayerischen Wald!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen, einfach ein Traumurlaub. Der Chef erkundigt sich persönlich ob uns alles passt. Wir kommen wieder!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superhotel
Passt alles, Küche Logie, Wellnessbereich und Personal. Wellnessbereich sehr großzügig und sauber, Personal sehr freundlich, Küche perfekt von Frühstück bis Abendessen, Zimmer großzügig und sauber.
Lothar(66-70)Deutschland
Sehr schöne Tage
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Einrichtungen sehr geschmackvoll. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4 Tage Wellnes im Jagdhof
Toller Service, Toller Wellnessbereich, besonders der Saunabereich, das Essen, egal morgens, mittags oder abends war sehr gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Jagdhof
Überzeugendes Wellnesshotel im Bayerischen Wald mit kleines Schönheitsfehlern beim Service (Check in/out, Bedienung beim Essen)
Theresia(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel
Ein sehr schönes Wellness Hotel, lässt sowohl im Schwimmbereich als auch im Saunabereich keine Wünsche offen. Essen wie immer sehr gut. Zimmer sehr schön und sehr sauber.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wohlverdiente 5-Sterne - Entspannung pur
Wir (w,26;w,23) waren bereits zum dritten Mal im Wellnesshotel Jagdhof zu Gast und können auch trotz der sechsstündigen Anreise mit dem Auto sagen, dass sich die Reise gelohnt hat und wir auf jeden Fall wieder kommen.