Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, da passt einfach alles, wir fahren immer wieder da hin, klasse!
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP Wellness Hotel
Beim Jagdhof in Röhrbach handelt es sich um ein sehr gepflegtes und Top ausgestattetes 5 Sterne Hotel.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Wellness-Hotel.
Das Hotel ist wunderschön gelegen mitten im Ort Röhrnbach auf einer Anhöhe im Ortszentrum neben der Kirche (kann bei Lage des Zimmers zur Kirche leider als Wecker fungieren). Das Servicepersonal war ausnehmend freundlich und fürsorglich und die ganze Anlage inkl. Zimmer war immer tiptop sauber. Einzig möglicher Kritikpunkt sind einzelne Standardzimmer mit sehr engen Platzverhältnissen im Bad und teilweise Aussicht gegen eine Nachbarhauswand. Aber wie oft ist man im Zimmer - kann man verschmerzen. Erfeulich ist…

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungs- und Wohlfühlgenuss - Traumhaft gut
Großartiges Essen, aufmerksamer und freundlicher Service, top saubere Zimmer und Suiten, hervorragender Wellnessbereich und Badelandschaft, 5-Sterne Wohlfühl- und Erholungsfaktor, Rundum zu empfehlen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jagdhof-Urlaub, Entspannung von Anfang an!
Wie immer Urlaub und Erholung von der ersten Sekunde an. Mit dem Wetter auch Glück gehabt erst am Abreisetag hat es bei der Heimfahrt zu regnen begonnen. Aber auch bei schlechtem Wetter findet man im Jagdhof immer eine Ecke zur Entspannung. Wir sehn' uns wieder!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub und Ruhe pur
Es war alles super. Zimmer top, Fitnessbeteich top, Essen super, Wellness- und Sauna Bereich klasse... Nur während dem Abendessen kommt es recht laut aus der Küche, dies ist etwas störend.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ein Hotel das man ungern verlässt.
Die Pool Anlage war super , das Wasser angenehm warm . Das Essen war mehr als reichhaltig und fast zu schade zum Essen, da es sehr stilvoll auf den Tellern angerichtet war. Auch die Wahlmöglichkeiten waren super. Für jeden Geschmack was dabei,
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
erholsamer Kurzurlaub
Tolle Lage, sehr sehr höffliches und aufmerksames Personal. Stets gut gelaunt. Man fühlt sich sehr wohl Wellness Bereich ist sehr großzügig. der Wellnessbereich ist sehr sauber und neu. Kleine Verbesserung wäre, das Aufgüsse auch am Vormittag angeboten werden, nicht nur Nachmittags. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Hotel mit besonderem Charme"
Vom Wellnessbereich übers Restaurant und Bar bis hin zum Zimmer, es war ein wunderschöner 3-Tages-Urlaub bei dem alles gestimmt hat. Bayerns größter Wellnessbereich hält mehr als was er verspricht. Schöner Saunabereich (mit 3 verschiedenen Aufgüssen jeden Tag), eine riesige Pool- und Schwimmteichanlage im Außenbereich des Hotels (sowohl beheizt als auch unbeheizt - also für jeden was dabei), ein schönes Hallenbad mit Liegemöglichkeiten und ein Wirlpool nach draußen, in den man auch im Winter gehen kann. Im…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen war traumhaft und reichlich. Die Zimmer sehr schön. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Einfach ein perfekter Urlaub.