Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Mädelsgruppe Alter ca. 30 Jahre! Jederzeit wieder
Einfach alles perfekt! Wir kommen auf jedenfall wieder! Es gibt nichts zu bemängeln von Wellnessbereich Badebereich Essen bis hin zu den Zimmern alles Top.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
In diesem Wellness Hotel kann mann Abschalten :)
es ist ein super Hotel . essen schmeckt die Leute dort sind nett. Service ist klasse SPA ist echt klasse Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen . :)
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geht nicht besser.
Das ganze Wochenende war einfach Urlaub, Erholung, Relaxen es war wie, als wenn wir 2 Wochen Urlaub gehabt hätten, einfach Super alles. Nur schade das man sich irgendwann satt gegessen hat, bei soviel leckeren Essen. Wir kommen wieder.

Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Himmlisch
In diesem Hotel MUSS man sich einfach wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich - nicht aufgesetzt sondern ehrlich freundlich und herzlich, das findet man längst nicht in jedem guten Hotel. Mein Zimmer war hell und freundlich, bequemes großes Bett, großzügiges, modernes Bad. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich. Es gibt viele Ruheräume in denen man super entspannen kann, die Schwebeliegen sind einzigartig. Sehr gut und schmackhaft sind auch die Speisen und...... die einzelnen Speiseräume…
Gina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Die guten Bewertungen - nicht nachvollziehbar!!
Das Hotel ist schon ok, ich möchte nicht unfair sein, aber es ist sicher nicht überragend und ganz sicher nicht auf 5-Sterne-Niveau. Ich fragte mich, woher die vielen guten Bewertungen hier kommen. Beim Checkout wurde es mir gesagt: wenn man im Internet eine positive Bewertung abgibt, nimmt man an einem Gewinnspiel des Hotels teil. Das motiviert offensichtlich das Klientel des Hotels, hier aktiv zu werden und Lobeshymnen zu schreiben. Besonders enttäuschend war das Restaurant. Das Essen ist akzeptabel, aber…
Helmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung PUR einfach mal Raus...
Wer in kurzer Zeit den Alltage entfielen möchte...ist hier richtig. Es macht einfach SPAß Gast zu sein. Hier wir das Wort Dienstleistung GROß geschrieben.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gutes Wellness-Hotel mit vielen Möglichkeiten
das Hotel kann in erster Linie mit absolut hervorragenden Wellness-Anlagen glänzen. Über 6000qm Wasserwelten und SPA sprechen für sich. Hier findet jeder das richtige Angebot, um entweder zu entspannen oder aktiv seinen Urlaub zu gestalten. Ob nur für ein Wochenende oder für länger, man wird auf Top-Ebene verwöhnt. Auch die Restaurants geizen nicht mit kulinarischen Köstlichkeiten, das Team besticht durch familiäre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, kurzum: eine rundrum gelungene Angelegenheit. Gerne wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel!
Bereits zum 7 mal einen wunderschönen Urlaub erlebt, perfekt zum abschalten vom Alltag. Besonders die Wellneslandschaft ist einmalig. Dieses mal an einer Segwaytour teilgenommen, sehr empfehlenswert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach Unvergesslich!!!
Fantastisches Essen - Traumhaftes Ambiente - Toller Wellnessbereich - Exzellenter Service - Mega romantische Suite! Einfach ein wahnsinnig tolles Wochenende ♡
Ann-Britt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Tage
es war einer meiner wenigen Kurzurlaube über die ich nur gutes sagen kann, ich habe keine Es war ein Kurzurlaub über den es nichts zu bekritteln gibt. Anlage super schön Personal sehr, sehr freundlich........Essen hervorragend Wellness und Wellnessbereich super, ich komme gerne wieder.