Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bester Wellness Urlaub
Wir waren schon in vielen Wellness- Hotels, doch dieses Hotel ist mit Abstand das Beste, dass wir jemals besucht haben!! Wer Mängel sucht findet sicherlich immer etwas , aber das, was uns aufgefallen ist, lohnt sich kaum zu erwähnen. Hier würde auf sehr hohem Niveau gemoppert!!! Von der Freundlichkeit des gesamten Personals, Service und Sauberkeit , vom Einchecken bis Auschecken alles perfekt!! Auf kleine Mängel wie schlechter Wasserablauf im Waschbecken oder defekte Birne in der Wandlampe wurde sofort reagiert…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommer wie Winter nur zum empfehlen
Große Anlage, Erholungsoase für die Seele, das Essen ist ausgezeichnet, alles wurde mit liebe gestaltet
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Den Jagdhof muss man erleben, unbeschreiblich gut
Für mich stand schon lange fest, meinen 60.Geburtstag verbringe ich dort. Wir waren ja schon mal da, bevor die neue Pool-und Wellnessanlage entstand. Seitdem war der Jagdhof mein Favorit von allen je besuchten Hotels. Als ich am Anreiseabend -es wurde schon sauber gemacht-vor den neuen Pools stand, war ich regelrecht überwältigt. Wie oft hatten wir schon erlebt, dass ein geschickter Fotograf vortäuschte, was eigentlich garnicht da war. Im Jagdhof ist das genau das Gegenteil: die Bilder im Internet werden der…

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Das Essen ist grundsätzlich schon sehr gut, aber das Gala-Menü am Sonntag ist spitzenmäßig. Ein großes Lob an die Küche
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub und Erholung ab dem ersten Tag!
Waren bereits das achte mal im Hotel. Durch den Umbau des Wellnessbereichs ist der Aufenthalt noch angenehmer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Auch mein dritter Besuch war einfach toll!
Sehr freundliches, hilfreiches Personal und ein tolles Essen. Eine Deckenleuchte die während des Aufenthaltes kaputt ging wurde umgehend repariert.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Wellnesshotel zum Wohlfühlen !!
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel in jeder Beziehung weiterempfehlen. Super nettes aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Extraklasse
Alles ist erstklassig.Es gibt überhaupt nichts zu kritisieren.Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel zum wiederkommen und weiterempfehlen
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Top-Wellnesshotel zum verwöhnen,ein Hotel zum weiterempfehlen und natürlich zum wiederkommen
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Best of Wellness
Wer Wellness sucht, kommt hier voll auf seine Kosten. Alles was das Herz begehrt ist vor Ort. Wir werden wiederkommen.