Martina & Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zweite Hochzeitsreise
Das Hotel ist einfach super! Angefangen beim Einchecken (Auto einparken, Gepäckservice etc.), das Zimmer (kürzlich neu renoviert!!!), das Wellnessangebot und dann das Essen (die Tischdeko, das Servicepersonal, das Büffet, das Menü - einfach der Hammer!). Wir werden das Hotel auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Für mich das beste Wellness Hotel
Mein persönliches Highlight ist der stilvolle Wellness Bereich, man staunt einfach nur über alle Bereiche. Die Wasserwelt ist beeindruckend mit den Kronleuchtern und den schönen Relax Liegen, vor allem zu zweit findet man schöne Ecken. Weiter geht's im Ladys Spa. auch toll für uns Frauen und wunderschön anzusehen. Richtig toll entspannen kann man oben im Sauna/ Ruhebereich mit schwingenden Liegen oder im Heubett oder auf den Wasserbetten. Am Ende gibt es noch einen Ruheraum, der einfach voll durchgestylt ist. So…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen immer wieder gerne hier her
Highlights wie immer war die hervoragende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Sei es an der Rezeption, über Zimmermädchen bis hin zum Bademeister, Küchenmannschaft und Servicekräfte. Ein dickes Lob und nochmals danke an alle.

helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einzigartiges Verwöhnhotel
Sehr freundliches und nettes Personal, Hervorragende Küche und liebevolles Service. Sehr sauberer und Großzügiger Wellnessbereich mit hervorragenden Aktivprogramm.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut geführtes Wochenend-Wellness-Wohlfühlhotel
Tolles Hotel mit sehr feiner Küche, freundlichem Personal und einem sehr schönen und sinnvollem Wellnessbereich. Genügend Saunen, die eine Bandbreite an Wünschen abdecken. In unserem Fall sind wir der Meinung, dass Küche, Service, Bar und Wellnessanlage den 5 Sternen durchaus gerecht werden. Unser gebuchtes Bergkristallzimmer ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Alles war jedoch sehr sauber und auch die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Am Hausabend konnten wir vom Besitzer erfahren, dass…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfach nur traumhaft, sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Hilfsbereite und aufmerksame Angestellte in allen Bereichen. Die Einrichtung und Gestaltung der Stuben und Zimmer sind absolut stimmig und nicht überzogen. Eine Oase zum Wohlfühlen und Erholen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnesshotel Jagdhof Röhrnbach - eine Empfehlung
Absolut gesehen ist der Preis des Hotels natürlich nicht günstig. Aber es bietet über seinen Leistungen (hervorragende Sauna- und Badelandschaft; gutes Essen; Freizeitprogramm; nettes Service-Personal) ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Cassandra(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super schönes Hotel
Ein erstklassiges Hotel das Personal war stets freundlich und sofort bemüht alle wünsche spontan umzusetzen !!!!!!!!
Gisi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der perfekte Urlaub im Bayrischen Wald
Wunderschönes Wellnesshotel. Da fühlt man sich sofort wohl. Der Wellnessbereich außen, vor allem der Schwimmteich ist perfekt angelgt. Da findet man immer ein Plätzchen zum Entspannen. Auch das sehr freundliche Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness auf höchstem Niveau - eben 5 Sterne
Der Jagdhof in Röhrnbach ist für uns das Maß der Dinge, wenn es um Wellness und kulinarischen Genuss geht. Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen, die durch den exzellenten, neugestalteten Wellnessbereich miteinander verbunden sind. Der Wellnessbereich mit seinen diversen Saunen (unterschiedliche Temperaturen) und die Ruheräume sind liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet. Persönliches Highlight ist für uns die "Alte Mühle" und die Panoramasauna. Die Küche im Jagdhof ist sehr abwechslungsreich und…