Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesamt sehr toll, wir kommen wieder!
Unserer Suite "Bergfeuer" war traumhaft. Von der Gesichtsbehandlung, bzw. ausführenden Kosmetiker, war ich enttäuscht. Sie kam abgehetzt und etwas genervt zum Termin. Dieses Verhalten änderte sich auch bei der Behandlung nicht. Schade, denn dadurch konnte ich diese Behandlung nicht genießen. Am Ende teilte ich meine Empfindung dieser Dame auch mit.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr tolles und modernes Wellnesshotel
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Hotel. Lässt überhaupt keine Wünsche in allen Kategorien offen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super!! Nicht nur das Hotel, auch das Personal einfach klasse! Super leckeres Essen! Wir kommen wieder ☺️

Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist in allen Bereichen Spitzenklasse.Die Angestellten sind immer freundlich und aufmerksam um den Gästen den Aufenthalt perfekt zu gestalten.Das Highlight ist der Bade und Wellnessbereich.
Roswita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Außer der Rezeption war alles super und lobenswert
Die wunderbare Wellnesslandschaft ist einzigartig. Auch das Personal in diesem Bereich ist sehr zu loben. Enttäuschend war das Personal an der Rezeption.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Abschalten, entspannen, sich verwöhnen lassen Top
Der Wellnessbereich und das Essen wie immer TOP! Die TUINA-Massage konnte das noch toppen. Wie immer eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder!!!
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bestes bisher besuchtes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, Zustand und Sauberkeit top, Lage innerorts, Spa und Wellnessbereich ein Traum, wundervolle Ruhezonen, Gästestruktur alle Altersklassen, fast alle deutsch
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Wellnessen und Verwöhnen lassen!
Exklusives Hotel!! Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Moment wohl und kommen sehr gerne wieder. Wir wurden freundlich empfangen, Kofferservice und Parkservice inklusive. Zu unserem Zimmer wurden wir persönlich gebracht und bekamen dabei alle wichtigen Infos. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt super!! Riesige Auswahl bei jeder Mahlzeit, auch optisch überzeugt das Büfett. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Den Service vom Hotel spürt und sieht man in…
claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
verwöhntage
das frühstück ist immer wieder ein erlebnis. das einzige was mich stört, aber das ich eine meine persönliche meinung, sind die vielen gäste die sich nachmittags in bademänteln im restaurantbereich aufhalten. vielen sind die bademäntel zu eng und so sitzen sie mit nacktem oberkörper schwitzend zwischen den anderen gästen. aber dafür kann man das hotel nicht verantwortlich machen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Minimum einmal im Jahr :-)
Unser zweites Mal! Echte 5 Sterne, immer wieder gerne! Freundliches, perfektes Wellnesshotel! Wie ein *Zweitwohnsitz* :-)! Hier stimmt einfach alles! Genauso wie auf der Homepage und von den vielen Usern beschrieben! Gemütliche Stuben wie in Oberbayern, sehr leckeres Essen! Für Schwimmer super Außenpool, nur mit 32° etwas zu warm. Bei Massage können wir Ursula sehr empfehlen! 4 Tage sind fast zu kurz! Jagdhofhit ist unsere Empfehlung!