Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Keinerlei Beanstandungen! Hervorragend!
Gastfreundschaft, exzellente Küche, toller Wellnessbereich, Super Unterkunft, es passt alles ! Keinerlei Beanstandungen. Alles Super !!!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein erstklassiges Hotel mit top Service!
Ein sehr gepflegtes Haus mit äußerst aufmerksamem und freundlichem Personal. Der Zustand und die Ausstattung des Standardzimmers war tadellos. Die Sauberkeit und der Service waren im Zimmer, in den Wellnessanlagen, im Restaurant und in den Anlagen runds um das Hotel sehr lobenswert. Die Qualität und die Auswahl des Essens verdient großes Lob. Die Mitarbeiter sind kompetent, auskunftsfreudig und hilfsbereit. Die Behandlungen im Wellnessbereich waren ein Genuss.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Einmal Jagdhof, immer Jagdhof
Gelungene Erweiterung des Wellnessbereichs im Jagdhof. Service und Essen waren wie vom Jagdhof gewohnt ausgezeichnet. Das Wellnesswochenende mit meinen Freundinnen in der Schlössl-Suite ist immer wieder ein tolles Erlebnis bei dem die Entspannung auf keinen Fall zu kurz kommt.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Empfehlenswert
einfach toll, angenehm, erholsam, ruhig, vom feinsten, alles sauber, tolles und gutes und ausreichendes Essen
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden auch ein drittes Mal kommen
Wir waren wieder begeistert von unserem Aufenthalt. Wir haben unsere Flittertage in den vollsten Zügen genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgrund meiner Schwangerschaft konnte ich beim leckeren Buffet gleich doppelt zuschlagen :) Entspannung haben wir dann in den zahlreichen Ruheräumen gefunden!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel - Wellness ist Trumpf
Das Hotel hat einen sehr großen Wellness-Bereich. Es gibt einen riesigen Pool (durchschwimmen in den Außenbereich ist möglich) mit einzelnen Bereichen für Schwimmen, Sprudel und Wasserfall. Im Saunabereich stehen mehrere Saunen zur Auswahl. Aufgüsse gibt es auch. Getränke (Softdrinks bzw. Tee) stehen zum Selberzapfen kostenlos zur Verfügung. Zum Nachmittagsbuffet kann man im Bademantel (man braucht sich also nicht extra umzuziehen - sehr praktisch). Auch zum Frühstück und Dinner ist die Auswahl in Vielfalt und…
Frances(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellness und Spa der Extraklasse
Das Hotel besteht aus mehrern Gebäudekomplexen, die aber alle miteinander verbunden sind. Die Einrichtung und Dekoration in den öffentlichen Bereichen ist sehr stilvoll, aber auch liebevoll. Man entdeckt immer wieder neue kleine Details. Wer sich eine Erinnerung mit nach Hause nehmen möchte, findet in dem hoteleigenen Dekoshop bestimmt das Passende. Kostenloses WiFi steht den Gästen im gesamten Hotel zur Verfügung. Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen und als Fazit müssen wir sagen, wir haben schon einige…
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Wellnesshotel, sehenswert, Erholung garantiert
-sehr tolles und vielfältiges Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt - schön eingerichteter Wellnessbereich, alles harmonisch miteinander abgestimmt, Wohfühlen garantiert! - kompetenter Fitnesstrainer und Fitnessraum mit top Ausstattung
elke(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super
Essen war ausgezeichnet, am Abend Tanzmöglichkeit, außer Dienstags ist 1x Lifemusik und 1x DJ. Der Wellnessbereich ist extravagant. Zimmer (Bergkristall) zwar nicht sehr groß, aber sehr modern und gemütlich.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness und Luxus on top
Es ist das komplett liebevoll gestaltete Hotel, der Wellnessbereich sowie die Außenanlage, es fehlt an nichts!