Walter & Isabella(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness Hotel der Spitzenklasse
Ein sehr schönes Wellness Hotel für ca. 250 Gäste das keine, wirklich keine Wünsche offen lässt, die Zimmer sind sehr sauber, zweckmäßig, und sehr schön eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück ist der Hammer ( eine riesige Auswahl an Brotsorten aller Art, frisches Obst, Wurst, Lachs, Eier, frisch gepresster Orangensaft usw. usw. ) und das alles noch mit sehr viel Liebe dekoriert. Selbstverständlich bietet diese Haus auch WLAN an. Trotz des sehr gut belegten Hotels hat man nie den Eindruck das es überlaufen ist.
Georg(51-55)Deutschland
Alles top!
ankommen und sich wohlfühlen, das stimmt im Jagdhof immer wieder! Wir waren jetzt das 3. Mal dort und es gefällt uns von Mal zu Mal besser! Hotel, Ambiente, Saunabereich, Anwendungen, Küche, Bar, Mitarbeiter, Chef, kurzum: geht nicht besser!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
War schon 7 Mal da, und komme immer wieder.
Nur Highlights, keine Enttäuschung Am besten finde ich die tolle Wasserwelt und das Essen

Dagmar(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Einfach genial. Wellness, Entspannung, Küche, Rezeption, Service, Zmmerservice super. Ich wüsste nicht was man besser machen kann.
Renate(51-55)Deutschland
Dieses Hotel sieht uns wieder
Wir waren nur vier Tage, aber war begeistert vom Spa-Bereich. Allerdings finde ich, dass der Außenpool zu warm zum Schwimmen ist. Das Essen war erste Sahne. Ich habe schon lange nicht mehr so viel getanzt, wie in diesen drei Abenden.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima
Das Hotel ist ein Traum! Das Essen ist einfach der Wahnsinn und es wurde sehr auf Details geachtet! Wir waren einen Tag nach unserer Hochzeit dort, dann würde uns gleich der Tisch abends mit Herzen usw gedeckt...
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach sche!
Der Service, das Ambiente, der Wellnessbereich, das Essen ..alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Im Wellnessbereich ist es schade, dass es sowie viele rücksichtslose Gäste gibt, die ihren Liegeplatz in den Ruheräumen ganztägig belegen ,auch während sie unterwegs sind. Das ist der einzige Negativpunkt!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel enspricht zu 100% fúnf Sterne
Panoramasauna. Außenschwimmbecken,traumhafte Gartenanlage mit Naturschwimmteich, großzügiges Freizeitangebote
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wellness der Superlative
Ein Wellnesshotel der Superlative. Tolle Zimmer und Suiten, super Service, freundliches und aufmerksames Personal. Es ist immer wieder wie "nach Hause kommen". Verpflegung überragend, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die fünf Sterne sind mehr als verdient!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das schönste Wellnesshotel!
Neben der sensationell erweiterten Pool- und Wellnesslandschaft sind der außergewöhnliche Service sowie die Qualität und enorm große Auswahl der Speisen stets ein Highlight. Ein absolut empfehlenswertes Rundum-Paket!