(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzer Urlaub
Sehr freundliches Personal creative und schöne Wellnessabteilung, gutes Essen schöner Schwimmteich Zimmer sind etwas Klein insbesondere das Bad
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Relaxtes Wochenende
Wir hatten eine Suite, daher jede Menge Platz. Die Betten extra groß und bequem. Die Gästestruktur war gemischt und sehr angenehm - gehoben, aber nicht abgehoben. Wir haben uns für das Hotel wegen der Bade- und Saunalandschaft entschieden und es nicht bereut. WiFi gibt es im Hotel gratis, ebenso den Tiefgaragenstellplatz.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel und Saunalanschaft hat besondere Qualität
Hotel und Saunalandschaft ist exquisit bzw. hervorragend. Personal ist sehr gut ausgebildet, freundlich und hilfsbereit. Frühstück- mit Halbpension lässt keine Wünsche offen. Gehobene Zimmer sehr gut. Besonderes Vergnügen bereitet das Schwimmen im Naturteich.

Hülya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit Freundinnen
Das war der beste Wellnessurlaub den ich jemals hatte! Der gute Ruf des Hotels hat meine Freundinnen und mich zum buchen animiert. Wir hätten aber niemals gedacht, das es um vieles perfekter wird als wir es uns gedacht hätten. Als erstes möchte ich mich beim Personal herzlich bedanken! Wir hatten ganz ehrlich das Gefühl, sehr willkommen zu sein als Gast, der Service im gesamten Haus ist bis ins letzte Detail durchdacht, kein Wunsch bleibt offen und das gesamte Ambiente des Hotels, ausgestattet mit wunderhübschen…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Superhotel!!
Ein Hotel, bei dem alles stimmt. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns wohl gefühlt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen und sehr freundliches Servicepersonal . Die Möglichkeit einen R8 zu fahren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir haben noch nichts besseres gefunden!
Eigentlich ist zum Jagdhof schon alles gesagt, ... Wir waren zum vierten Mal in Röhrnbach, sicherlich nicht gerade ein Schnäppchenurlaub, und auch der fünfte Stern wird unsere zukünftigen Urlaube leider nicht günstiger machen, aber es ist einfach perfekt. Seitens der Familie R. ist man stets bemüht einen "Mehrwert" zu generieren - so ist z. B. Parken in der Stadtgalerie in Passau kostenfrei möglich, es gibt Gutscheine beim Garhammer in Waldkirchen, .... Da wir den Jagdhof auch noch vor dem grandiosen Umbau…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Das Hotel Jagdhof ist ein riesengroßer Komplex, der durch seine stimmige, geschmackvolle Einrichtung, eine gemütliche Atmosphäre und wunderschöne, stimmige Dekoration besticht. Der Restaurantbereich ist in verschiedene thematisch unterschiedlich angelegte Räume (z.B. Turmstube) unterteilt, die allesamt sehr gemütlich eingerichtet sind. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen und inkludiert neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet auch ein Nachmittagsbuffet mit kleinen Mittagsgerichten und einer Auswahl an…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder
Es ist alles sehr stimmig, es gibt keine negativen Bemerkungen, einfach alles super, Service, Wellness, Essen, Gastfreundschaft einfach perfekt
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familienbetrieb - alle MA sehr freundlich
Enttäuscht hat mich eigentlich nur, dass in der Minibar nur 2 Flaschen Wasser standen, die man käuflich erwerben musste und dass die Kaffeepads 1,-- Euro pro Stück kosteten.