Offizielle Hotel Homepage

Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder
Es ist alles sehr stimmig, es gibt keine negativen Bemerkungen, einfach alles super, Service, Wellness, Essen, Gastfreundschaft einfach perfekt
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familienbetrieb - alle MA sehr freundlich
Enttäuscht hat mich eigentlich nur, dass in der Minibar nur 2 Flaschen Wasser standen, die man käuflich erwerben musste und dass die Kaffeepads 1,-- Euro pro Stück kosteten.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wahnsinns Wellness Hotel
Wir sind begeisterte Wellnesfans, und haben uns dieses Hotel für 6 Tag Erholungsurlaub ausgesucht und waren total begeistert. Supernettes und zuvorkommendes Personal und hervorragendes Essen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, ebenso wie die Wellnessbehandlungen. Der einzige Kritikpunkt war das Zimmer, dass leider schon etwas älter u. nicht besonders groß war. Vielen Dank für ein paar wunderschöne Tage. Hoffentlich bald wieder!

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesshotel
sehr schönes und top gepflegtes Wellnesshotel. viele Saunen, sehr schönes Schwimmbad (innen und außen), tolle und geschmackvolle Ruheräume. Top-Service mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. hervorragende Küche.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen perfekten Wellnessurlaub
Wir waren jetzt das dritte mal In diesem Wellnesshotel es gibt für uns kein besseres mein Mann sagt immer er würde gerne mal etwas bemängeln aber es gibt leider nicht.s Es ist alles perfekt
Mona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erneut super Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Ein Hotel der Superklasse mit All Inclusiv, lediglich die Getränke am Abend müssen extra bezahlt werden und wenn gewünscht die Wellness-Anwendungen. Das Hotel ist hatte für uns eine angenehme Größe, war im November auch sehr gut besucht und ausgebucht. WLAN war im gesamten Hotel dabei und hat nichts extra gekostet. Von der Gästestruktur her war es sehr gemischt, wobei die Generation 50+ überwogen hat. Handyerreichbarkeit im gesamten Hotel war gegeben. Das Beauty-Schlössel bietet tolle Angebote, sind sicherlich…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel das man stets empfehlen kann
Spitze ist der Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wellnessanlage ist mit allem was das Herz begehrt ausgestattet.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Jagdhof muß man einmal erlebt haben
Sehr tolles Hotel mit viel Anehmlichkeiten.Gepflegtes Haus.2 Drittel Pension kostenfreises W- Lan. Kostenfreise beheizte Tiefgarage für jeden Gast. Wir waren schon 7 x zu Gast bei der Fam Ritzinger. Immer gerne wieder. Die 5 Sterne sind der Beweis dafür. Handyverbindung ohne Probleme.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superspitzenhotel für eine erholsame Auszeit
Immer wieder gerne machen wir Urlaub im Hotel Jagdhof[12. Mal ). Im Frühjahr mein Mann und ich und im Sommer Familienurlaub mit Kids. Es ist immer total entspannend und erholsam für uns alle. Das Essen, der Service und die Sauberkeit ist hervorragend!!! Wir haben das Hotel auch schon zig mal weiterempfohlen und die Leute waren ebenso hochzufrieden wie wir. Weiter so
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder!
Die Außenanlagen wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Dekorationen, Wellnessbereich und Ruheräume sehr geschmackvoll. Sport bei Steffi und Oliver super.