Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Voll zufrieden! Jederzeit wieder!
Ich wurde von meinem Mann zu unserem Hochzeitstag mit einem Kurztripp zum Jagdhof überrascht. Und ich muss sagen, die Überraschung war ein Volltreffer! Vom Check-in bis zum Check-out die reinste Wonne! Das Hotel und die Zimmer sind liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist riesig, gut durchdacht, sehr sauber, und einfach zum Wohlfühlen. Die Anwendungen waren professionel, sehr entspannend und ohne lässtiges Verkaufsgespräch. Das Essen war vom Frühstück bis zum abendlichen Candellight…
Doris(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Super Spa-Bereich und tolles Essen, tolle Massage , schöne Ruheräume, Tanzabende, saubere, schöne Zimmer
Erna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel erster Güte !
Das Hotel vermittelt beim Ankommen bereits Urlaubs-Feeling pur!, Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Matratzen erste Qualität! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen,nachmittags lädt ein Kuchenbüfett , Salatbüffet und noch zwei warme Speisen zur Verwöhnpension ein. Unser Abendessend war dann wirklich Gourmet-mässig. Das freundliche Personal verdient höchstes Lob! Ganz gross hervorzuheben sind die vielen Möglichkeiten , in verschiedenen Wasserbecken, Solebecken, innen und aussen Wasser-wellness zu…

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der perfekte Ort, um sich mal richtig zu verwöhnen
Sehr weitläufige Wellness- und Saunalandschaft, die alles bietet, was das Herz begehrt. Außerdem hervorragendes Essen sowie insgesamt sehr hochwertige Ausstattung.
Heike(36-40)Deutschland
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist als Wellnesshotel unschlagbar. Saunen und Bäderbereich ist fünf Sterne und mehr wert. Essen ist einfach göttlich, wobei die Dekoration der Speisen schon für sich spricht. Insgesamt ein Hotel bei dem die Atmosphäre einfach herrlich ist.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfektes Wellness-Erlebnis
Das Hotel entspricht genau seinen Angaben im Katalog. Preis-Leistung ist gegeben. Handy-Empfang war immer vorhanden. Wenn man in Ruhe relaxen möchte, dann sollte man außerhalb der allgemeinen Wellness-Saison fahren. In diesem Hotel kann man ohne bedenken eine Auszeit als Alleinreisender machen!!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Dass beste Wellness hotel dass ich bisher erlebt .
Die Freundlichkeit aller Service Mitarbeiter. Die Sauberkeit im ganzen Hotel. Die wunderbare Wellness Anlage und dass hervorragende Essen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness ohne es hinterher zu bereuen... ein Traum
Im Jagdhof gibts nur Highlights !!! Vom Ankommen bis zur Abreise jede Sekunde traumhaft. Küche, Zimmer Service Top!!! Der Wellnessbereich traumhaft schön !!!
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Erholungsoase und vielerlei Möglichkeiten
Wir waren rundum sehr zufrieden. Wir konnten unsere erste Buchung, die wir aus persönlichen Gründen kurzfristig absagen mussten, ohne große Schwierigkeiten und mit großen Verständnis kostenfrei umbuchen.
Monika(41-45)Deutschland
Mehr geht nicht
Wir waren bereits zum dritten Mal im Jagdhof in Röhrnbach. Es ist ein sehr schönes Hotel mit gut geschulten Personal. Der Service lässt nichts zu wünschen ist. Das Essen ist super und die Wellnesslandschaft ist eine der schönsten, die wir bisher gesehen haben.