Max(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren nur für ein paar Tage mit Freunden in dem Hotel. Wir hatten vorher schon von dem guten Ruf gehört und können nun bestätigen, daß dieser gute Ruf voll berechtigt ist. Wunderbar ausgestattete Zimmer, super Schwimm- und Saunaanlage, sehr gute Anwendungen wie z.B. Massage und dazu noch ein ausgezeichnetes Essen. Hinzu kam ein sehr guter Service durch angenehme junge Leute, die sich sehr bemühten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir hatten nicht den geringsten Kritik ausser das wir gern länger geblieben wären:-) Die Essensauswahl ist der Wahnsinn und der Wellnessbereich ebenfalls. Am meisten hat uns die Saunawelt mit der Panoramasauna gefallen. Unser Zimmer war sehr schön und liebevoll eingerichtet, beim nächsten mal würde ich allerdings ein grösseres Zimmer buchen weil wir dann mit Sicherheit länger als 2 Tage bleiben werden.
Elisabeth Nickl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Wir waren mittlerweile schon 8 x in diesem schönen und angenehmen Wellnesshotel. Essen und Deko spitzenmäßig. Der neue Wellnessbereich läßt keinen Wunsch offen. Ehepaar Ritzinger und das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wurde von uns schon mehrfach an Bekannte weiter empfohlen, alle waren begeistert.

Esther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das ist wirklich Wellness!
Tolles Hotel mit großen Zimmern, sehr schönen Ruhebereichen und tollem Sauna und Schwimmbereich. Essen ist Spitzenklasse. 3-4Aufgüsse, gratis Getränke sowie Tee und Buttermilch.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen auf alle Fälle wieder, sehr zu empfehlen
Der Service war sehr zu unserer Zufriedenheit. Das Essen einmalig. Enttäuschungen haben wir keine erlebt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnessurlaub vom Feinsten!
Traumhafte 3 Tage in einem tollen Hotel Sehr gutes kostenfreies W-Lan
Martina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traum
Das Hotel ist einfach ein absoluter Traum es gibt nichts auszusetzen! Vom Zimmer über den Wellnes Bereich den Service und die gesamte Erscheinung einfach nur Top!!!!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super für Auszeit - bleiben keine Wünsche offen
Bade- und Saunalandschaft einfach gigantisch. Auch ohne extra Anwendungen wird einem nicht langweilig. Super Sport- und Essensangebot den ganzen Tag!
Tina (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Traumhafter Wellnesskurzurlaub
Es war bereits unser vierter Aufenthalt in Folge im Jagdhof (2016 ist bereits gebucht). Wir waren wie die letzten Male einfach nur begeistert. Die genutzte Residenzsuite ist geräumig und gut ausgestattet. Die Hotelanlage überzeugt mit einer sehr schönen Inneneinrichtung und einem mehr als großzügigen Wellnessbereich (Teilbereich neu aus dem Jahr 2015). Die Verwöhnpension mit Frühstückspension, Nachmittagsbuffet und Abendessen (teils Buffet, teils Menü) hat uns wieder überzeugt. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nichts für Kinder
Mit Kindern sollte man nicht in dieses Hotel fahren. Laut Hotelleitung ist Wellness und Kinder nicht vereinbar. Waren da mit unseren 10 jährigen Sohn, der sich natürlich auf das Schwimmbad freute. Leider durfte er sich dort kaum bewegen und wurde pausenlos vom Bademeister beobachtet und verfolgt. Jeden Wasserspritzer hat der aufsichtige Bademeister sofort mit seine Wischmop entfernt. Unser Sohn hat sich wirklich ganz normal bewegt und war immer mit uns zusammen. Manch Erwachsener hat sicherlich mehr Wasser…