Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super
Wellness und Erholung der Superlative, einfach nur schön und geschmackvoll,das beste im bayerischen Wald.!!!!!
Patrixk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
Der spa breich ist wirklich sehr gelungen es fehlt an nichts. Das Audi r8 Driving ist auch sehr empfehlenswert .
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness as its best
Wir waren nun schon das dreizehnte Mal im Jagdhof. Es gibt kein besseres Wellness-Hotel in der Region. Zurecht rangiert das Hotel in den Top Ten Deutschlands.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness pur
Das Highlight ist die Tatsache, dass man für mehrere Tage keine anderen Ziele benötigt. Gastronomie und Wellness sind Extraklasse, Personal stets freundlich und hilfsbereit!
Marie & Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir waren als Pärchen übers Wochenende im Jagdhof um dem Alltagsstress mal zu entfliehen. Es war absolut traumhaft und wollten gar nicht mehr heim! Mehr Entspannung geht nicht! Saunalandschaft unbedingt besuchen! Es ist einfach eine Erkundung wert!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer wieder gern!
Wie immer, sehr gut von der Ankunft bis hin zur Abfahrt! Wir freuen uns immer wieder auf einen Besuch!
Jo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels sind uns folgende Positionen aufgefallen: Beim Nachmittags-Buffet sind sehr viele Gäste im Bademantel, die zeitweise aufgestellten Hinweise dass für Gäste im Bademantel einen bestimmtes Stube reserviert ist wird völlig ignoriert - im Gegenteil Gäste im Bademantel werden vom Service in allen Stuben an beliebige Plätze geführt. Ebenso wird im Wellness-Bereich der Hinweise ignoriert, dass nicht benutzte Liegen nicht mit Handtüchern belegt werden sollen. Ich habe mehrfach…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der perfekte Wellness-Urlaub
Wir waren das erste mal im Jagdhof und waren total begeistert. Die Ausstattung ist sehr hochwertig mit edlen Materialien und Stoffen. Die Speisen waren sehr gut und mit viel Liebe zum Detail arrangiert. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit den unterschiedlichen Saunen lässt keine Wünsche offen. Besonders gut hat uns die Panoramasauna mit den Aufgüssen gefallen und auch die Kuschelecken. Was ich auch besonders schön fand, waren die tollen Schwimmbecken. Das Innenbecken stylisch…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness-Perfektion in Vollendung!
Der Wellnesstraum wird wahr! Toller Wellness- & Spa-Bereich, super sauber, sehr modern, stylisch und hochwertig eingerichtet, top Personal, Exklusiv-Massagen, sehr leckere Speisen. Dem Wohlfühlen steht hier nichts entgegen.
Zimmermann Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wunderbares Wellnesshotel für Kurzurlaub.
Sehr sehr schönes Hotel mit gigantischem Badebereich, Wellnessbereich und perfekter Küche. Alle Wünsche werden sehr nett erfüllt. Man fühlt sich rundum wohl. Alle Mitarbeiter sehr motiviert und professionell Zimmer neu und liebevoll sauber gehalten. Ideal für Kurzurlaub, oder auch länger.