Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einer super tollen Bade- und Saunenlandschaft. Einfach schön! Sehr leckeres Frühstück und Abendessen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Spitzen Hotel
Toller Service. Grandiose Auswahl an Essen. Schönes Ambiente. Wellnessbehandlungen nur zu emfehlen. Erholung pur :) Daumen hoch
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles zu 100 % perfekt
Highlights: - Verwöhnpension - Wellnessbereich - Personal - Ambiente - Lage - Zimmerausstattung - Housekeeping

Dagmar(46-50)Deutschland
Ausnahmslos empfehlenswertes 5 Sterne Hotel
Die 3 Tage waren wirklich ein Genuss in jeder Hinsicht. Die Wellness und Badewelt ist absolut spitze und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel hat ein sehr geschmackvolles Ambiente. Essen war ausgezeichnet. Zu 100 % würden wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Der Wellnessbereich war besonders schön und großzügig. Die Dreiviertel-Vewöhnpension war immer ein Erlebnis.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Wellness
Traumhaftes Hotel für Wellness. Entspannung pur: kann man nur weiterempfehlen Das Hotel ist in allen Kategorien nur vom Feinsten, wie es von einem 5* Hotel zu erwarten ist
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
5 Sterne, die absolut verdient sind!
Dieses Wellnesshotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Tolle Zimmer und Suiten, einen atemberaubenden Wellness- und Saunabereich, kulinarische Köstlichkeiten, kompetentes und freundliches Personal, absolute Aufmerksamkeit, Ruhe, Aktion, ... ab der ersten Sekunde Wohlfühlfaktor der ersten Klasse!
Waltraud(61-65)Deutschland
Super freundliches Wellnesshotel
Zum wiederholten Male besuchen wir dieses Hotel. Der Aufenthalt ist sehr angenehm und lässt keinerlei Wiünsche offen. Der Service und das Essen ist 1A
Bernhard(36-40)Deutschland
Einmalig schönes Wellnesshotel
Sind schon zu wiederholtem Male hier und immer wieder begeistert. Die Saunalandschaft traumhaft, das Essen hervorragend. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Ich buche immer das kleine Einzelzimmer, was für einen Single völlig ausreichend ist. Die Zimmer sind neu renoviert und wunderschön eingerichtet, alles ist top sauber. Jeder einzelne Mitarbeiter hat den Dienstleistungsgedanken verinnerlicht und tut wirklich alles, damit man sich rundum wohlfühlt. Die Wellnesslandschaft sucht seinesgleichen und das Essen ist sternewürdig. Ich lasse mich während meines Aufenthaltes immer massieren und freue mich Tage vorher bereits darauf, so entspannend und schön sind die…