Edina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen! Werde wiederkommen
Relativ großer Außenpool, sehr gut zu schwimmen (allerdings etwas sehr warm mit 32 Grad ;-)), sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, große und sehr schöne Saunalandschaft mit entzückenden Ruheräumen...für verliebte Paare besonders zu empfehlen
Günther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr sehr gut bin total erholt nach ein paar Tagen
Die Geburtstagsfeier meiner Freundin und der super gedeckte Tisch Das ich als Hotelgast am Samstag keinen Liegeplatz im Hallenbad bekommen habe .Die meisten waren von Tagesgästen belegt
Werner(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für Erholung, Sport und Aktivitäten
Das Hotel mit der großen und schönen Wellness und Badelandschaft, bietet auch für sportliche Aktivitäten alles wünschenswerte.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ist sehr empfehlenswert
Das gesamte Konzept, Wellnes und Gastronomie ist sehr gut. Wir waren bisher in mehreren spa-hotels. Dieses hat unsere Erwartungen in allen Belangen übergtr Alle Bereiche haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren in mehreren wellness-hotels. Dieses war jedoch mit Abstand das Beste. Das Preis-Leisungsverhaeltnis ist top. .Wir kommen gern wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholungs- und Verwöhnurlaub mit 5 Sternen
Der 5. Stern für das Jagdhof Wellnesshotel ist mehr wie verdient. Wer sich absolut erholen und verwöhnen lassen möchte ist im Jagdhof Röhrnbach an der richtigen Adresse. Für uns das Urlaubserlebnis im Jahr. Immer wieder gerne, jedes Jahr (seit 11 Jahren) auf ein neues und immer wieder dieser hervorragende Service.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellness Hotel in sehr schöner Lage
Bestes Wellness Hotel mit erstklassiger Küche, sehr freundlichen Personal und spitzen Wellnessbereich. gerne wieder
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolute Empfehlung
Alles wirklich bestens, der Wellness Bereich ist einfach klasse! Essen auf 5 Sterne Niveau und das Personal ebenso
Andi(46-50)Deutschland
Wie jedes Jahr einfach wunderbar
Kommen gerne jedes Jahr wieder. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf nächstes Jahr. Richtig tolles Wellnesshotel, macht einfach weiter so!
Helmut(61-65)Deutschland
Super Hotel für ein paar Tage zum Ausspannen
Als Stammgäste waren wir auch diesmal wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals, dem sehr guten Essen und den vielfältig gebotenen Wellnessmöglichkeiten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnesshotel für die ganze Familie
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen zu 100 %! Keine Verbesserungsvorschläge