I. Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness auf hohem Niveau
Das Hotel ist super sauber, demnächst werden nach Angabe des Personal alle noch nicht modernisierten Zimmer auf den TOP-Zustand der anderen gebracht. WiFi ist unkompliziert kostenlos zu nutzen. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Obstauswahl absolut frisch und vielfältig. Gäste sind in allen Altersklassen vertreten.
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Diese Wellnesshotel kann man nur bestens empfehlen
Alles war bestens, vom Zimmer bis zum Essen, Wellnessangebote, keine Enttäuschungen. Die tägliche Tischdekorationen, die sehr umfangreiche Auswahl zum Frühstück, die beiden Schokolade-Brunnen, die tägliche Hotel-Zeitung mit ausführlichen Informationen, der Gepäckservice (schon im Zimmer, bevor wir selber im Zimmer waren, das Auto wurde in die Garage gefahren. Es gibt nichts zu beanstanden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Schon bei der Ankunft waren wir von Atmosphäre begeistert. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafte Tage im Jagdhof
Wir hatten traumhafte 5 Tage im Jagdhof. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Im Restaurant wird man von morgens bis abends mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und das Service Personal ist einfach nur spitze. Es werden einem nahezu alle Wünsche von den Augen abgelesen. Auch das Personal im SPA Bereich ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Überall findet man Getränkespender und kleine Snacks. Der Fitness Bereich ist ausreichend um sich fit zu halten. Wir…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Male verbrachten wir erholsame Tage im Jagdhof! Es ist alles perfekt: Unterkunft, Verpflegung, Service, Wellnessbereich!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles echt Klasse!
Das Highlight an diesem Hotel ist das Hotel im ganzen. Essen, Wellness, Personal, Hotelleitung, Zimmer, Ausstattung, Service ist alles TOP!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Wochenende in tollem Hotel
Sehr gutes Hotel mit phantastischem Wellnessbereich, sehr guter Küche und schönen Suiten. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Carsten.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entschleunigung und Erholung auf höchstem Niveau
Perfektes Hotel um komplett sorglos entspannen zu können. Bei der Ankunft Autoschlüssel abgeben und ab diesem Zeitpunkt um nichts mehr kümmern müssen. Wellnessbereich perfekt! Personal unübertroffen freundlich. So ein Frühstücksbuffet habe ich noch nie gesehen - top!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jeder Zeit wieder
Ein Wohlfühlerlebnis das seines Gleichen sucht. Fängt an mit der Begrüssung bei der Ankunft, die Parkplätze, dem ersten Essen, das Zimmer, der Pool und Saunabereich, das Abendessen mit den Weinempfehlungen des Sommeliers, die Bar und die Unterhaltungsmusik mit Tanzmöglichkeit. Alleine die zahlreiche Brötchenauswahl beim Frühstück läd, wenn man sie alle probieren will, zu einem längeren Aufenthalt ein. Uns gefällt die Getränkeauswahl im Spa-Bereich, die Möglichkeit die Handtücher zu tauschen, wenn es beliebt, die…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitze! Wir kommen wieder!
Waren zum zweiten mal im Jagdhof und unsere Erwartungen wurden wieder mehr als erfüllt. Das ganze Haus ist ein Augenschmaus - die Deko sucht seines Gleichen. Essen nur vom feinsten und in mehr als ausreichender Auswahl und Menge. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen, ich kenne keinen besseren. Es gibt meines Erachtens nur zwei kleine Verbesserungsvorschläge. Zum einen sind die Badezimmer in manchen Zimmern sehr klein, insbesondere die Dusche, sind zwar nicht mehr die neuesten aber sehr sauber. Zum…