Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Wellnesshotel
So stellt man sich ein Wellnesshotel vor. Der Wellness- und Saunabereich ist hervorragend. Das Massage und Wohlfühlangebot bietet eine richtige große Bandbreite . Es gibt soviele Möglichkeiten, dass es zu keiner Zeit langweilig wird. Was zudem sehr positiv heraus sticht, sind die vielen verschiedenen und außergewöhnlich kuschligen Ruheoasen. Die Zimmer sind wirklich sehr angenehm groß und gemütlich. Es gibt eine sehr große und exzellente Auswahl am Buffet und das Essen ist an sich sehr gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumwellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Das Wllnesshotel Jagdhof ist ein Traum, etwas schöneres haben wir bis jetzt noch nicht erlebt, vor allem nach dem absoluten gigantischen Umbau der Wellnesslandschaft und der Spa Abteilung. Alles nur vom Feinsten und modernsten, die Ruheräume sind außergewöhnlich . Das Ambiente ist modern man fühlt sich nur wohl. Über das Essen muss man nicht sprechen, einfach nur jeden Tag genießen. Die Küche entspricht volle 5 Sterne, das Küchenteam und Serviceteam muss man einfach nur loben. Sauberkeit In allen Bereichen1A. Die…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Wellnesshotel - besser gehts nicht
Wunderschönes Wellness-Hotel, das jeden seiner Sterne wert ist. Ideal für erholsame Tage. Ausgezeichnetes Essen, sehr großer Wellness-Bereich mit Saunen für jeden Geschmack, großer Poolbereich, viele verschiedene Massage-Angebote. Auch die kleinsten Zimmer sind sehr gemütlich und geräumig.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wellness
Hier stimmte alles, wir fühlten uns sehr wohl, konnten super relaxen und köstlich speisen. Immer wieder gern zu jeder Jahreszeit, besonders auch im Sommer.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wellnesshotel mit verdienten 5 Sternen
Wunderschönes Wellnesshotel mit ca. 100 Zimmern. Service, Sauberkeit, Auswahl der Wellnessmöglichkeiten und vor allem die hervorragende Küche lassen kein Wünsche offen. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall zu Wiederholungstätern. Es ist sicher kein günstiges Hotel, aber jeden Euro wert! Schade, dass wir den Naturbadesee so wenig nutzen konnten - es war die einzige Woche, in der keine 36 Grad herrschten. Das machen wir beim nächsten Mal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert: Die Menüs ein Traum! Wellness top.
Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen. Der neue Wellnessbereich ist absolut top, unsere Wellnessbehandlung in modernstem Ambiente war sehr angenehm und professionell durchgeführt. Eine Vielzahl an verschiedenen und ansprechenden Ruheräumen. Das modern eingerichtete Zimmer hat gefallen. - Ein kleiner Kritikpunkt: Die Wellnesshandtücher sind etwas klein und 1 Stück pro Tag zu wenig für einen ganztägigen Aufenthalt im Wellnessbereich - Es wäre schön, wenn man die Handtücher direkt in diesem Bereich…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Hotel, super Service, exellentes Essen
sehr gut, sehr gutes Essen und großes Frühstücksangebot, Freundlichkeit top, Freizeitmöglichkeit riesig, Zimmer und Badezimmer sehr klein,
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erstklassiges Wellnesshotel und Ambiente
Erstklassige Wellnessanlage. Abendprogramm - hier Tanzen - sehr abwechslungsreich. Die Mahlzeiten sind sehr gut und ausreichend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Verwöhnen lassen von A-z
Bei der Ankunft wurden wir freundlich mit Handschlag und einem Drink begrüßt. Von einer netten Mitarbeiterin wurden wir durch das Hotel und die Wellnesslandschaft geführt, auf die sich bietenden Möglichkeiten aufmerksam gemacht und zu unserem Zimmer gebracht. Der Sonntag Abend überraschte uns mit einem hervorragenden 6 Gänge Menü, auch die anderen Abendessen bestachen durch Qualität. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Kaffee, Kuchen oder Imbiss am Nachmittag ist sehr angenehm. Anzumerken sei noch, dass…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderbares Familienwochenende
Familiäres Hotel mit exzellenten Service in allen Bereichen von Essen, Wellnessbereich und Zimmerservice. Wir sind nun bereits im Sommer und Winter im Jagdhof gewesen, immer wieder gibt es etwas Neues zu entdecken. Viel Spaß beim entdecken.