Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Top Wellnesshotel
Es war bereits unser 3. Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist nach dem Umbau TOP. Das Essen war wie immer super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Wellness, Entspannung und Komfort in Perfektion
Unser Wellnessurlaub war von Anfang an perfekt! Von der freundlichen, zuvorkommenden Betreuung an der Rezeption bis hin zum einzigartigen Wellness- und Saunabereich. Zimmer, Badelandschaft, Speiseräume und Fitnessräume sind sehr gepflegt, sauber und hygienisch. Sehr freundliches, einheimisches Personal vermittelt ein Gefühl wie "Zuhause". Weiterhin kann keine Langeweile aufkommen... Veranstaltungen, Sportprogramme können kostenlos genutzt werden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen
Das ganze Hotel ist klasse. Wir hatten auch noch traumhaftes Wetter und konnten auch die schöne Außenanlage genießen mit seinen schönen Schwebeliegen. Die Wellnesslandschaft ist gigantisch, das Wasser der Schwimmbecken ist gemütlich warm und auch die Spa-Angebote super. Auch das Essen ist spitze und auch das Angebot des Nachmittagsbuffets. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nur zu empfehlen
können das Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub auf höchstem Niveau nur empfehlen. Personal ist sehr entgegenkommend, kompetent und freundlich. Alle Wünsche werden prompt erfüllt. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ( nicht gerade billig, aber jeden Euro wert ) sind hervorragend, jeder findet etwas. Geschmackvolle Ausstattung und Sauberkeit in allen Bereichen sind selbstverständlich. Größe des Wellnessbereiches mit ausreichend Liegen, Wasserbetten etc. in den Ruheräumen sucht seinesgleichen. Wir…
Rita(41-45)Deutschland
Äusserst empfehlenswert
Würde ich jederzeit weiterempfehlen! Es ist wirklich alles vorzüglich. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichneter Wellnessbereich. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist schlicht und ergreifend vorzüglich!
Alexandra(41-45)Deutschland
Wellness Traum im Jagdhof Röhrnbach
Top Wellness Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Erstklassiger Sauna- und Badebereich, tolle Wellness Behandlungen, dazu ein guter Fitnessraum und hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal.
Marlen(26-30)Deutschland
Super Hotel
ein absolut super Hotel, sehr schöner Wellness-Bereich und sehr angenehme Atmosphäre. Gleich beim Einchecken ist man wie in einer anderen Welt, alles super angenehm eingerichtet, man kann sehr gut entspannen. Nur muss man 1, 2 Kilo mehr bei dem Super Essen in Kauf nehmen (einziger Nachteil bei diesem Hotel ;))
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super gepflegtes Hotel für die perfekte Auszeit
Schon bei der Ankunft weiß man, dass man ein erstklassiges Hotel für die nächsten Tage sein Zuhause nennen darf. Während man den Einpark- und Kofferservice in Anspruch nimmt, genießt man an der Bar den Willkommens-Drink. Das sehr freundliche und kompetente Personal in allen Bereichen sowie das kulinarische Angebot lassen keine Wünsche offen. Die Spa-Abteilung ist unglaublich schön und sauber, die Massagen perekft und die Ruheoasen tatsächlich ruhig. Wir (Ehepaar, 48 und 50 J.) waren über Fasching mit unserem 16…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht daheim und doch zu Hause, ein Top Hotel ****
Der Jagdhof ist für Urlauber die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, Ruhe und Erholung suchen die absolute Nummer 1* Man kommt an und der Urlaub kann sofort beginnen. ****Das Hotel ist einfach ein Traum ****
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Wellnesshotel
Ein Ort zum Wohlfühlen, zum Genießen und mit einer super Betreuung, wie wir sie nur selten erlebt haben. Meine Freundin und ich haben einen tollen Wellnessaufenthalt verbracht. Es war unser ersten Aufenthalt und wir waren super begeistert, kommen gerne wieder.