Heinz-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel ever
Tolles Hotel, super Wellness, tolles Essen, beste Lage und herausragender Service immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Muss man mind. einmal im Leben genossen haben.
Fahre schon über 20 Jahre in dieses Hotel und habe alle " Veränderungen" mitbekommen alle Anbauten usw. aber IMMER herzlich und zuvorkommend. Dieses Jahr war ich mit meiner ganzen Fam. zu Gast u. habe meinen 60. Geburtstag gefeiert es war wunderschön und alle begeistert. Für den Jagdhof nehme ich gerne 479km Fahrt in Kauf- denn jeder lohnt sich :-)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es gibt für uns nichts besseres
Absolute spitze, alles was das Herz begehrt, freundlich zuvorkommend die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen

Margarete(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
es passt alles, wir kommen bald wieder
Das Beste, was in diesem Bereich gibt. Seid 20 Jahren Stammgäste. Immer sehr zufrieden. Zum weiter empfehlen. bis bald !
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Paradies in Bayern
Einfach tolles Erlebnis. Service , Zimmer, Restaurant sind hervorragend. Wir kommen gerne immer wieder. Sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
alles perfeckt
Sehr zufrieden Essen sehr gut Personal bestens Zimmer top Wir kommen gerne wieder und werden den Jaghof weiter empfehlen
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness pur
Ein wunderschönes Wellnesshotel. Sehr freundliches Personal und das Essen ist super. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Ruedi (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Sehr freundliche Bedienung, hervorragende Infrastruktur, die Wellness Landschaft ist einmalig! Das Essen ist ausgezeichnetes.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumhaft schönes 5*Hotel - sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel! Tadelloser Service, sauberes & geräumiges Zimmer, sehr freundliches Personal, exzellentes und vielfältiges Frühstücksbüffet (!) & traumhaft schöner Wellnessbereich, kostenloser Tiefgaragenstellplatz Nichts auszusetzen! Nächstes Mal gwird für einen längeren Aufenthalt gebucht! Bestes Hotel, komme gerne wieder!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles perfekt
Wunderschönenes Hotel, super Wellnessbereich, extrem leckeres Essen, alles sehr sauber und freundliches Personal