Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness First-Class
Es handelt sich beim Jagdhof um ein ständig erweitertes und renoviertes 5-Sterne-Hotel im Bayerischen Wald, den 5. Stern gibt es erst seit Mai 2015. Die Gästestruktur ist vom Alter her absolut gemischt und überwiegend deutsch-sprachig. Free-WLAN im gesamten Hotelbereich vorhanden.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wundervoller wellnessurlaub - Ja zum Jagdhof 5 Sterne
Ein Urlaub den wir nie mehr vergessen werden. Das gesamte Personal war immer zur Stelle, sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber, ordentlich und die Dekorationen sehr hübsch und einfallsreich :) Der Wellness -& Saunabereich einfach zauberhaft noch schöner als von den Bildern erwartet. Das Wellness und Beatyteam war super und die Massagen und sonstige Angebote waren toll. Einfach zum genießen und entspannen. Das Essen war spitzenmäßig super super lecker Da wir nur drei Tage waren haben wir nicht…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Wellness-Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel bietet verschiedenste Wellnessangebote für jeden Geschmack. Die Suite war sehr schön eingerichtet und großzügig gestaltet. Wir haben das Personal als sehr aufmerksam und freundlich erlebt. Das Essen war hervorragend und es wurde auf Sonderwünsche eingegangen (Unverträglichkeiten o.ä.). Wer sich im Urlaub richtig entspannen und verwöhnen lassen möchte, der ist hier richtig. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und sind immer wieder gerne Gäste im Jagdhof.

Simon Pfeffer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Die besten Tage im Jahr!!
Hallo, wir waren jetzt zum dritten mal gast im Hotel Jagdhof und es wird von besuch zu besuch besser!! Der neue Wellnessbereich ist atemberaubend und der neue SPA bereich ebenfalls. Zu den essen brauch ich erst gar nichts zu sagen da sagen bilder mehr wie worte! Der service auch einfach tadellos und super freundlich. Die Zimmer wie immer ein traum, und das Ambiente des hotels ebenfalls. Wir würden sehr gerne wieder als gast im Hotel Jagdhof sein. Der Wellnessbereich!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach super kann man nur Weiterempfehlen !!
Jaghohof -Verwöhnpension ist einfach TOP !! Hotel ist in jeder Beziehung nur zu empfehlen. Service könnte nicht besser sein.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Entspannung pur im Rundumpaket!
Wir waren schon das dritte Mal hier und jedes Mal sind wir erneut begeistert vom super freundlichen und hilfsbereiten Personal, der wunderbaren Atmosphäre und dem unglaublich leckeren Essen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herausragendes Hotel für einen Wohlfühlurlaub
Die Größe der Zimmer ist absolut am oberen Level. Ausstattung und Sauberkeit sind hervorragend. Die Mitarbeiter sind ständig auf das Wohl der Gäste ausgerichtet. Das Frühstückbuffet ist erstklassig. Ist nach meiner Meinung nicht mehr zu steigern. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Und das Abendessen, die Menüwahl, läßt absolut keine Wünsche übrig. Sternewürdig. Es stand kostenloses WLAN zur Verfügung. Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Das Auto kostenlos in der Tiefgarage geparkt. Das Preis-und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub für Verliebte
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit besonderem Service, welcher keine Wünsche offen lässt. Besonders für verliebte Paare, die die Zweisamkeit in einer entspannten Atmosphäre genießen möchten. Aber nicht für Diäten geeignet!!!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen Wellnesshotel, 5 Tage Erholung pur
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, alles war stimmig. Unsere Suite war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und täglich blitz-blank sauber. Die schöne, weitläufige Badelandschaft, sowie der herrliche Naturteich lockten in den heißen Sommertagen. Gepflegte Liegewiesen über mehrere Etagen laden zum Relaxen ein, man findet seine Rückzugs Oase aber auch in eine der vielen Ruheräume. Die Sauna Anlage, mit den täglich wechselnden Aufgüssen, hat mich begeistert. Das Hotel bietet eine Vielzahl sportlicher…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderbare Erholung
Wir lieben diese Hotel und kommen mit der ganzen Familie sehr gerne hier her! Das Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient! Die familiäre Atmosphäre und das tolle Personal machen den Unterschied!