Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super für einen Kurzurlaub
Die Massage, der Wellnessbereich und das Essen waren sensationell! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness pur
Unser Aufenthalt in diesem super Wohlfühlhotel war geprägt von einem abwechslungsreichen Speiseplan, hier war für jeden Geschmack etwas dabei und wenn doch nichts zusagen sollte wurde eine Alternative angeboten. Die Zimmer super sauber der Service ganz große Klasse. Die Wasser und Saunawelt ein Erlebnis.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Ankommen und Abtauchen!
Im November gehts immer für drei Tage zum Wellness, in den Jagdhof, mit einer kleinen Gruppe fühlen wir uns dort bestens aufgehoben. Ob Wellness, Schwimmen oder Essen, alles, alles ist bestens. Auch am Abend werden wir vom Barkeeper gut versorgt, Die gemütliche Atmosphäre von Weihnachten macht sich schon Mitte November breit und wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.,

Lukas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt!
Wir waren das erste Mal zu Gast im Jagdhof. Noch nie haben wir ein hotel erlebt, in dem einfach alles (ausnahmslos) perfekt war. Das Hotel hat außergewöhnlich kompetentes und freundliches Personal. Vom Zimmerservice, über die Rezeption, die KellnerInnen bis hin zum Weinsommelier sind einfach alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Dazu kommt, dass unglaublich viel Persnal beschäftigt ist und wir somit so gut wie nie auf irgendetwas warten mussten. Über das Buffet und die Vielfalt möchte ich gar nicht…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Erholungstage!
Dieses Wellness-Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Kein Lärm, man hat nicht das Gefühl das viele Leute im Hotel sind, obwohl dies fast ausgebucht war. Essen hervorragend, Wellnessbereich sehr sauber und das gesamte Hotel- und Wellnesspersonal ausgesprochen freundlich. Wir sehen uns definitv nächstes Jahr wieder!!!
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das muss man erlebt haben
Für uns das Hotel!!!!! Man kann es drehen wie man will, man findet keine Schwäche weder vom Personal her noch von der Einrichtung noch von der Qualität der Einrichtung oder der Verpflegung
Gunnar(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles passt
Personal freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Räume sauber und gediegen eingerichtet. SPA-/Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Kulinarisch ein Kleinod. Ein Ort, um auszuspannen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer super
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Jagdhof. Wie bei den letzten Aufenthalten auch passt hier einfach alles. Sehr gutes Essen, nettes Personal und einen hervorragenden Bade- bzw. Saunalandschaft. Gerne bald wieder.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Großartige Wellnessoase
Die Zimmeranzahl ist ideal und die Sauberkeit des Anwesens ist herausragend. Das Frühstück und die Halbpension waren ausgezeichnet, mit sehr viel Auswahl war für jeden Geschmack etwas dabei. Bezüglich des Altersdurchschnittes war alles dabei, was natürlich für das Wellnesshotel spricht. Wir können dieses nur weiterempfehlen. Freundliche Grüße Karin Edmaier
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idealer Wellnessurlaub
Die Wellness- und Badelandschaft ist sehr schön. Auch wenn viele Gäste ihre Liegen rund um den Pool reservieren, es gibt noch weitere, sehr schöne Ruheräume, die fast leer sind. Großes Lob an das Personal, das sehr freundlich und schnell, aber nicht aufdringlich ist.