Saskia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle 4 Tage!
Wellnessbereich sensationell! Neues Schwimmbad lässt keine Wünsche offen! (Wassertemperatur toll! Warm :-) Geschmackvolle Einrichtung ! Lediglich im alten Saunabereich sollten die Duschen erneuert werden und die Sitzecke.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Wellnesshotel mit perfektem Service
Das Highlight war der Wellness Bereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt
Dieses hervorragende Hotel im bayerischen Wald hat uns auf Anhieb überzeugt. Wir waren das erste Mal da, planen aber schon wieder den nächsten Aufenthalt. Obwohl wir nur Zeit für ein Wochenende hatten ,war der Erholungswert super. Dieses Haus bietet alles, was zu einem gelungenen Wellness-Urlaub gehört: Überaus freundliches Personal, wunderschöne gemütliche Zimmer, höchste Sauberkeit in allen Hotelbereichen, das kulinarische Angebot ist den ganzen Tag sehr gut und der Wellnessbereich mit allen Anlagen Innen und…

Kleh(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nummer 1
Wir fahren immer wieder hin und es war einsame Spitze...mehr gibt es nicht zu sagen.. Wir kommen wieder, so Gott will....
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rund um Wohlfühl-Hotel
Anfang Dez. 2015 waren wir zum 3.mal dort. Wie immer haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Frühstücksbuffet vom Feinsten, Abendessen, Service, alles Bestens. Der neue Wellnessbereich mit über 6000² läßt keine Wünsche offen. Fitnessraum, Sportangebote, es paßt einfach alles. Was uns ganz besonders gut gefällt: Eine wunderschöne, geschmackvolle Weihnachtsdekoration
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr sehr wohl gefühlt!
Wir waren 4 Nächte im Jagdhof, das erste mal wellness . Vom herzlichen Empfang über alle Service Leistungen, jedermann des Jagdhof teams war super freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Wir hatten eine Nacht ein standard Zimmer, da nichts anderes frei war. Hier war das Bad etwas klein, ansonsten ist auch dieses Zimmer ok. Die restlichen Tage bekamen wir ein classic Zimmer, hier ist alles etwas großzügiger. Die Pool Landschaft ist fantastisch innen und außen , 32°Grad warm, und der daneben liegende Naturteich…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Himmlische Auszeit
Unser gebuchtes Doppelzimmer Bergkristall war absolut sauber mit einem schönen Balkon. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der "Mädels" beim Servieren.Danke nochmal!
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Wellnesshotel mit kulinarischen Höhepunkt
Wir haben in diesem Hotel unsere Flittertage verbracht. Es war eine sehr schöne Zeit. Selbst nach längerem Überlegen fällt uns nicht negatives ein.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel! 5-Sterne wohl verdient!
Es gab hier mehrere Highlights... die Wasserlandschaft, die Auswahl an Saunen und Ruheräumen, die Wellnessabteilung, aber auch das Essen ist gigantisch...das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Es war nichts Enttäuschendes dabei. Das Hotel hat ihre 5 Sterne voll und ganz verdient.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfektes Geburtstagswochenende
Sehr schön eingerichtetes Wohlfühlhotel mit sehr aufmerksamem, stets freundlichen Personal.