Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geschäftsreisende aufgepasst! gemeine Falle
Wir werden dieses eigentlich schöne Hotel nicht mehr betreten! Uns wurde, weil wir bereits um 15:30 h eingecheckt sind pro Person € 15 Benutzungsgebühr für den Wellnessbereich vor 17:00 h berechnet. Nach unserer Reklamation, weil wir erst um 17:30 den Pool aufgesucht hatten, wurden wir darüber in Kenntnis gesetzt, dass die Gebühr auch erhoben wurde, weil wir bereits vor 17:00h im Hotel waren. So eine Erbsenzählerei haben wir noch nie erlebt und wir sind viel national und auch international…
Sandra(36-40)Deutschland
Immer wieder einen Besuch wert
Es war das 5. Mal dass ich mit meinem Mann dieses Wellnesshotel gebucht habe und ich denke es gibt keinen Schritt nach oben, jedes Jahr überlegen wir ob nicht doch mal ein anderes Hotel erkundet werden sollte, aber wir haben uns noch nicht getraut
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr empfehlenswert
Die große Auswahl an excellenten Speisen war mein Highlight, sowie der perfekte Service, enttäuscht hat mich nichts.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Wellnesshotel mitten in der Natur
Sehr schönes Hotel in toller Lage im Bayerischen Wald. Ist ein Hotel das immer mehr erweitert wurde. Es handelt sich um einen außergewöhnlich schönen und großen Wellnessbereich. Einen solch tollen Bereich haben wir noch nicht gesehen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Top Wellness und Verwöhnhotel
Wir (4 Freundinnen) verbringen jedes Jahr einige Wellnesstage zusammen. Auf Empfehlung buchten wir dieses Jahr im Jagdhof. Mein Einzelzimmer Standard reichte mir von der Größe völlig aus, da ich es eh nur zum Schlafen und Umziehen nutzte. Vom Angebot der Saunen Ruheoasen und der Wasserwelt war ich überwältigt. Wegen schlechten Wetters verbrachten wir dort die Tage und konnten doch noch nicht alles nutzen. Und vom Essen ganz zu schweigen: Galadinner am Sonntag Abend - Riesendessertbuffet inkl Schokobrunnen am…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es gibt kein besseres Wellnesshotel!
Wir waren nun schon 12 mal im Jagdhof. Es wird von Mal zu Mal besser. Großes Kompliment an Familie Ritzinger und das stets sehr freundliche und aufmerksame Jagdhof-Team. Und die Küche ist einfach nur sensationell......
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Wllnesshotel von A bis Z alles vom Feinsten
Zimmer super! Essen Note 1 mit Stern! Wellnessbereich klasse! Personal supernett (angefangen bei der Rezeption, Service, Reinigungs- und Wellnesspersonal!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr großer und gemütlicher Wellness-Bereich
Badebereich: (Innen- und Außenbecken) mit verschiedenen Temperaturzonen. Vielfältige Massagedüsen. Für ein Wellness-Hotel sehr große Becken. Davon getrennt: Saunabereich (textillos) - ebenfalls vielfältig und groß. Viele Ruhebereiche. Hier dürfte auch bei "vollem Haus" noch Auswahl bestehen. Essen teilweise Spitze, teilweise eher Standard, recht gemischt. Frühstücksbuffet sehr gut; sehr große Auswahl.
Josef(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Auch nach mehrmaligen Besuch ist man immer wieder überrascht, wie erholsam ein kurzer Aufenthalt im Jagdhof ist. Kein Stress, keine Hektik, wie zuhause nur mit Super Service vom Zimmer über Essen und im Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub vom Feinsten
Wellnessurlaub auf allerhöchstem Niveau !! Die Sauna- und Badelandschaft sucht Ihresgleichen. Großzügig und vom Design alles modern und sehr edel. Die Zimmer sind großzügig geschnitten das Personal ist sehr zuvorkommend und auch die Kulinarik lässt keinerlei Wünsche übrig. Vom riesigen Frühstücksbüffet angefangen -das wirklich einzigartig an Auswahl und Qualität ist- bis zum 6gängigen Abendmenü einfach alles perfekt.