Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Wellnesshotel
der Kurztrip war top...perfekte Erholung super Wellnesslandschaft mit riesigem Pool sehr gutes Essen und grosse Auswahl sehr sauber im ganzen Hotel einfach perfekt immer gerne wieder
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Traum Wellnesshotel
Ein 5 Sterne Wellnesshotel vom feinsten. Hier werden alle Wünsche erfüllt, egal ob Wellness, Speisen, Relaxen, Sauna, oder die Umgebung einfach alles PERFEKT! Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es in allen Bereichen angenehm Ruhig egal ob im Wellnessbereich oder beim Essen. Wir sind eine Wellnessgruppe von 6 Frauen, fahren jedes Jahr zum Wellnessen haben so ein traumhaftes Hotel bisher noch nie erleben dürfen. Wir waren uns alle einig, HIER BLEIBEN WIR ! Denn : DO SAN MIR DAHOAM!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Wir konnten unseren Aufenthalt einfach nur genießen und haben uns sehr wohl gefühlt. Der neue Wellnessbereich ist traumhaft schön. Sehr sauber auch die Zimmer. Überall sehr geschmackvolle Dekoration. Alle Personen sehr freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wiederkommen
Wir haben auf Empfehlung von Bekannten den Jagdhof gewählt und es nicht bereut. Vom ersten Augenblick haben wir uns willkommen und absolut wohlgefühlt. Das Hotel ist schon optisch ein Genuss, die Zimmer sind top und alles super sauber. Die Jagdhof-Verwöhnpension ist ausgezeichnet, vor allem das Abendessen mit 5-6 Gängen, serviert am Tisch, war grandios. Schon die jeden Tag wechselnde Tischdeko war ein Traum und mit viel Liebe zurechtgemacht. Die Wasserwelten und Wellnesslandschaft sind ebenfalls wunderschön…
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles gut....
Rundum sehr gut geführtes Hotel mit viel Sachkompetenz und sehr guter Atmosphäre mit engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Eine Wohlfühloase für Jung und Alt! die 5 Sterne sind zurecht vergeben worden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ambiente top - Entspannung pur!
Zur Feier unseres 20-jährigen Hochzeitstages wählten wir dieses Hotel, das wir bereits in den vergangenen Jahren zweimal besucht hatten. Nachdem wir uns am ersten Abend mit einer sehr netten Bedienung kurz unterhalten hatten, wusste diese von unserem Hochzeitstag, und am nächsten Tag wurden wir mit einem äußerst liebevoll dekorierten Tisch zum Frühstück und Abendessen überrascht. Und als Geschenk überreichte uns Herr Ritzinger eine kleine "Jagdhof-Torte". Vielen herzlichen Dank! Der neu gestaltete…
Astrid(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein perfekter Urlaub - wie immer
Ohne viele große Worte - einfach schön wie immer und wir hoffen bald wieder kommen zu können in den nächsten Jahren (ob mit oder ohne Baby steht noch in den Sternen) :-)
Katharina/Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super 5-Sterne-Wellnesshotel zum Erholen!
Sehr schönes Hotel mit 5 Sternen. Super Wellnessbereich zum Entspannen und Erholen. Es passt einfach alles. Überzeugen sie sich selbst!!!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Wellness in mitten von Bayern
Die komplette Wellness Abteilung ist hervorragend. Das Hotel und das Restaurant läßt keine Wünsche offen. Freundliches Personal!
Lisa & Petra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhotel - wir kommen wieder!
Dieses Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Der neu ausgebaute Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Vom Frühstück bis zum Abendessen kann man sich rund um verwöhnen lassen. Wir sind absolut begeistert und kommen sicher wieder!