Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Haus hat seine fünf Sterne redlich verdient!
Wir waren rund herum mit allem sehr zufrieden und werden wieder kommen! Besonders zu erwähnen ist die Küche, eben 5-Sterne mäßig!
Edith(66-70)
Erholung pur...!!!
Wie jedes Jahr, konnten wir auch heuer wieder unvergessliche und vor allem sehr erholsame Tage im Jagdhof verbringen!
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness
Das Hotel ist hervorragen für entspannende Tage für zwei oder alleine einen sehr schönen Wellnessbereich sehr schöner Außenpool und schwimmteich Sehr schöner Wellnessbereich den muss man unbedingt benutzen, seh gute Anwendungen und Massagen man kann das Hotel nur empfehlen

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Spitzen Hotel super Erholung- sehr nettes Personal
Jederzeit weiter zu empfehlen- sehr gute Küche - nettes Personal - schöner Wellnesbereich alles sauber und am Abend nettes Unterhaltungsprogramm.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness auf höchstem Niveau
Hat die 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist außergwöhnlich und abwechslungsreich. Die Saunen, die Ruhebereiche und die "Badewelt" sind einzigartig gestaltet. Unserer Meinung nach nicht zu überbieten.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt um vom Alltag auszuspannen
Das Hotel ist perfekt. Angefangen vom Frühstück bei dem es an nichts fehlt. Sekt auf der Terrasse und einem traumhaften Wellnessbereich.
Tobias(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen Wellness-und Fitness-Urlaub
Vollverpflegung, alles sehr sauber, großer Wellnessbereich, hauptsächlich Paare, wenig Kinder Handynetz wechselnd stark, WLAN inklusive, zwar teuer aber insgesamt gutes Preis-Leistungs-Vehältnis
Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Nur positive Erfahrungen im Jagdhof in Röhrnbach
Seit 10 Jahren fahre ich mit meinen Freundinnen einmal im Jahr zum Wellness in den Jagdhof. Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertigt. Bad, Wellnessbereiche und Ruheräume sind alle mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, vergleichbar mit einem Schloss. Sauberkeit (Zimmer, Speisesaal und Wellnessbereich) ist dort selbstverständlich, ebenso wie Freundlichkeit. Das Essen in hervorragend und unüberbietbar. Auch die Anwendungen sind TOP!!!!!! Also mehr als empfehlenswert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Entspannung und Gastlichkeit pur !!!
Ein Hotel an dem man/ich wirklich nichts aussetzen kann!Besonders freundliches Personal(egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich oder im Restaurant) ,die Vielfalt der Speisen grandios und natürlich auch sehr schmackhaft!Die Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber, wie auch der Rest der Anlage/Hotel! Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, das meine Erwartungen fast übertroffen hat,weil ich ein sehr bequemes 1,40m Bett vorgefunden habe und nicht wie in vielen Hotels nur ein normales Einzelbett!Das Bad war im Gegensatz…
Elke(41-45)Deutschland
Top Wellnesshotel
Wir kommem wieder, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Wellnessbereich und Verpflegung sind sehr empfehlenswert.