Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder, nur empfehlenswert
Einfach einmal einen Prospekt vom Hotel bestellen. Dann hinreisen, Urlaub genießen und feststellen, dass der Prospekt nicht das wiedergibt, was die Realität einem zeigt. Das Prospekt wird noch übertroffen. Superfreundliches, hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen ala Sterneküche. Super saubere Zimmer. Auch die Anlagen wie Sauna, Schwimmbad, Whirl-Pool, Badeteich alles super gepflegt und sauber. Kurz gesagt Wellness pur. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beautyschlössl perfekt
Der Umbau des Wellness-Bereichs und wirklich gelungen, es fehlt wirklich an nichts. Handyempfang per Wlan hat bei mir nicht so gut funktioniert, aber im Urlaub ist mir das auch nicht so wichtig. Es fehlt an nichts, wobei es natürlich schon eine gehobene Preiskategorie (5 Sterne) ist. Das Wetter war bei uns 2 Tage schön, danach bewölkt und teils Regen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel 5 Sterne wirklich verdient
Für mich eins der wenigen Hotels, das den Begriff Wellness Hotel wirklich verdient, genauso den Fünften Stern, den sie jetzt erhalten haben. Das beginnt bei den tollen Zimmern und Suiten, über den tollsten Wellnessbereich in ganz Deutschland und darüber hinaus. Man fühlt sich sofort zu Hause in diesem Hotel. Chef und Chefin genauso der Junior- Chef sind ständig present. Nicht zu vergessen das tolle Personal. Besonders loben möchte ich die Küche, die uns einiges Hüftgold beschert hat. Besonders eingehen möchte…

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellnesshotel
Das Hotel verdient seine 5 Sterne. Obwohl das Hotel 5 Sterne hat fühlt man sich wie daheim. Die Eigentümer sind sehr nett und überall anzutreffen. Der Wellnessbereich macht Lust auf mehr und macht keine Lust mehr nach Spanien oder in die Türkei zu fliegen. Die Küche würde auch einen Stern verdienen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für den Kurzurlaub
Schönes Ambiente und super Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltige, gute Weinkarte mit angemessenen Preisen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Außen hui und Innen huiuiui
Das Hotel ist in einem sehr guten neuen Zustand, die Autos können in einer der zwei Tiefgaragen abgestellt werden. Die Zimmeranzahl und -vielfalt ist rießig und für jede Preiskategorie ausgelegt. Internet(Wifi) ist auf jedem Zimmer verfügbar. Der Altersdurchschnitt ist von 18 - open End alles vorhanden. Falls Sie Interesse an einem bestimmten Sitzplatz in den verschiedenen Themenspeisesälen haben, am besten vorher mit angeben ansonsten erfolgt die Zuteilung durch das Hotel.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Wellnesshotel mit super Essen
Wir waren zum 2. mal im Jagdhof und es war wieder Traumhaft, Mit der Ankunft fühlt man sich sofort super Wohl, als würde man in eine andere Welt eintauchen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, die Einrichtung mit sehr viel liebe zum Detail, der Wellnessbereich sehr vielfältig und super gepflegt und das Essen ist der Hammer. Die 4 Tage verflogen im Nu, wir kommen wieder !
Arlette(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Märchenhaftes Hotel
wir, 11 personen, hben 5 wuenderschone tage verbracht. wir haben nichts zu beanstanden, alleswar perfekt, das essen, der personal, die atmosphaere...
Gabi & Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbarer Wellnessurlaub
Bereits zum zweiten Mal waren wir für 3 Nächte in diesem wunderschönen Hotel. Der Umbau ist wirklich gelungen, der neue Wellnessbereich ist sensationell. Sehr geschmackvoll ausgestattet, große Poolanlagen mit warmem Wasser (innen und außen), viele verschiedene Saunen, Eisbrunnen usw. (alles was das Herz begehrt). Es gibt sehr viele verschiedene Ruheräume, dort findet jeder Gast ein gemütliches Plätzchen. Das Essen ist von sehr guter Qualität, geschmacklich perfekt, die Auswahl mehr als ausreichend. Frühstück,…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehenswert aber nicht gerade günstig!
Lage direkt im kleinen verschlafenen Ort. Eng eingebaut. Sehr verwinkeltes Hotel durch die vielen Erweiterungsbauten. Teils sind Mauerschlitze, farbverschmierte Balken und Abdeckplanen zu sehen. Gäste allen Alters und Nationalität. Tiefgarage eng. Wer nicht Wert legt auf ein 25m Schwimmbecken ist in einem der anderen renomierten Hotels im Bayerischen Wald zu einem besseren Preis- und Leistungsverhältnis genau so gut untergebracht und versorgt.