Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Wellnesshotel
Das Wellness-Hotel Jagdhof kann man jederzeit empfehlen. Sehr höfliches und freundliches Personal in allen Bereichen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Wunderschönes erholsames Hotel für alle Ansprüche
Ist für jeden Typ ein besonderes Hotel für alle Ansprüche ob Essen, Wellness alles drumherum passt einfach. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Danke liebes Jagdhof Team. ..
Wir kommen immer wieder gerne! Wir kommen an und haben ein Gefühl von zu hause zu sein. Das essen ist spitze...

Elvira(41-45)Deutschland
Super Hotel wer Ruhe und Erholung sucht
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Es ist schon ein Wahnsinn, was da geboten wird und wie gut es einem da geht. Die Preise sind hoch, aber das Niveau entspricht auch dem. Einzig den Hund finde ich wirklich überteuert. Alles beim Besten, wie gesagt, ein paar Haken für die Handtücher mehr und ein Föhnhalter wären praktisch.
Margit(46-50)Deutschland
Tolles 5 - Sterne Wellnesshotel
Schönes neu renoviertes 5-Sterne Wellnesshotel, WiFi kostenlos verfügbar. Gäste aller Altersklassen. Ein wunderschönes Hotel wo alles stimmt, ich komme wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnessaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, Wellnessbereich hervorragend. Sehr empfehlenswert. erster Eindruck bei Anreise sehr positiv. Konnten uns von der ersten Sekunde sofort entspannen. Alles sehr Gastfreundlich. Sehr empfehlenswert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel kein Wunsch bleibt offen
Bereits bei der Anreise war der Empfang sehr freundlich und natürlich. Man hatte sofort das Gefühl, daß der Gast gerne gesehen ist und nicht nur die Buchung gesehen wird.. Das gesamte Personal arbeitet als TEAM und ist sehr aufmerksam und arbeitet im Hintergrund. Wir möchten uns bei den Besitzern, der Familie Ritzinger sowie dem gesamten Personal herzlich bedanken und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Das einzige was uns zu hoch erscheint, ist die Tagespauschale von € 25,- pro Tag für den Hund.…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung in geschmackvollem Ambiente
Geschmackvolle, gepflegte und stilvoll dekorierte Einrichtung. Eine Bade- und Wellnesslandschaft, die sicher nicht so leicht zu übertreffen ist. Dabei lockere und legere Atmosphäre. Freundlicher Service, der keine Wünsche offen lässt. Küche auf sehr hohem Niveau. Der Preis mag hoch erscheinen, ist aber angesichts der Leistungen gerechtfertigt
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellness Urlaub
Das Essen ist super Kompliment an die Küche! Der Restaurant Service ist Spitze, und immer freundlich. Alles in einem ein toller Urlaub! Nehmen Sie die Wein Empfehlung vom Service
B. + P.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut mit Stern!
Ein 5*-Wellnesshotel das hält was es verspricht! Von der Ankunft bis zur Abreise ein Traum! Wir waren das 4. mal im Jagdhof und kommen bestimmt wieder!