Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Entspannen
Dieses Hotel bietet alles was man zum erholen braucht, super Saunawelt, tollen Wellness Bereich, sauber und gepflegt. Die Küche ist vielfältig das Personal Top.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Erholungsurlaub
Wir waren bereits zum 5. mal im Jagdhof. Dieses Jahr zum ersten mal mit Kind und haben jetzt auch die Familienfreundlichkeit erleben dürfen. Wie immer war alles perfekt. Angefangen vom Empfang bei der Anreise über Erfüllung von Sonderwünschen wie laktosefreies Essen oder heißes Wasser spät am Abend für die Zubereitung von Babynahrung. Auch toll war wieder der besonders aufwändig geschmückte Frühstückstisch zum Geburtstag. Leider sind 3 Tage viel zu kurz aber wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Wellnesshotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes Hotel mit Schwerpunkt auf Wellness,SPA und hervorragender Verpflegung. Für Familien mit Kindern unter 16 Jahren eigentlich ungeeignet, was aber dann auch somit weniger Lärm und Gerummel bedeutet. Hervorzuheben ist der Badeteich ,wo man ganz gut sich erfrischen und auch schwimmen kann. Erwähnenswert ist auch ein umfangreiches Nachmittagsbuffet von 13.30 bis 16.30 Uhr mit kostenlosen Erfrischungsgetränken/Kaffeevariationen sowie die vorhandenen Erfrischungsgetränke im Hallenbadbereich den ganzen Tag…

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mit rundum Verwöhnpaket, beste Empfehlung
Das Hotel und die Suite/Zimmer sind für alle, die dringend eine Auszeit brauchen, sehr zu empfehlen!! Das Essen und der Service hervorragend!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Exclusiver Urlaub mit Wohlfühl feeling
Absolut zu empfehlen, sehr netter Empfang und Service, Traum Wellnesslandschaft und hervorragendes Essen - alles Top, aber auch der Preis.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel
Wir waren mindestens schon 10 × in diesem wunderbaren Wellnesshotel und wollen auch garnicht wo anders hin, weil es immer wieder super ist und wir uns sehr wohl dort fühlen. Familiär geführtes Hotel mit super Service, sehr zuvorkommende Angestellte, top Essen, rießengroßer Wellnessbereich :) Alles tip top, nichts zu beanstanden !!! Macht weiter so !!! Wir freuen uns schon auf unseren nächste n Urlaub !!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Bade- u. Saunalandschaft. Sehr gutes Essen u. erstklassiges Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Im Wellnessbereich mit dem Lady-Spa kann man sich wunderbar erholen. Die Anwendungen im Beautybereich sind sehr zu empfehlen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Alles was man sich wünschen kann
Das Wellnesshotel bietet alles, was man sich für einen Wellnessurlaub wünscht. Der Wellnessbereich ist wunderschön und das Essen fantastisch. Nach zwei Tagen kommt man mit zwei Kilo mehr auf den Rippen nach Hause :) Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gehört zum Besten, was Bayern zu bieten hat!
Nach etlichen anderen Wellness-Hotels in Bayern und Österreich in den letzten Jahren, war dies unser erster Besuch im Jagdhof - und mit Sicherheit nicht der letzte. Wir hatten ein DZ Classic mit Blick auf den Eingang und fühlten uns sehr wohl darin. Das Zimmer war angenehm groß, nur das Bad fiel etwas kleiner aus. Mehr störten uns im Bad aber die wenigen Aufhängemöglichkeiten, hier wären ein paar zusätzliche Haken gut. Das Abendessen war von bester Qualität und abwechslungsreich. Gleiches gilt für die…