Rupert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wellness vom Feinsten
Badelandschaft perfekt: Wir haben bisher keine so große und großartige Badelandschaft mit Innen- und Außenpools erlebt. Die Möblierung dort ist zudem äußerst komfortabel, körpergerecht und somit sehr bequem. Die Saunalandschaft lässt mit den verschiedenartigen Saunatypen keine Wünsche offen. Die zugehörigen Ruheräume sind großzügig ausgestattet und und wie in der Badelandschaft äußerst komfortabel möbliert. Die großzügige Anzahl der verschiedenen Ruheräume sollte nicht unerwähnt bleiben. Bemerkenswert sind außerdem…
Pömsl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness - Entspannung pur
Eine Wellnesshotel das seinen Namen zurecht hat. Das Essen entsprach schon einer Sterneküche und die Pool- und Saunalandschaft lud zur Entspannung ein. Das ganze Ambiente ist sagenhaft und unvergesslich.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsames Wellness-Wochenende
Schon zum zweiten Mal in diesem Jahr: Wir waren wieder restlos begeistert. Und wir wissen jetzt schon, wir waren nicht zum letzten Mal im Jagdhof

Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Erholung
Haben die 5 Tage sehr genosssen. Sehr umfangreiches Frühstückbuffet. Sehr schöner Wellsnessbereich. Freundliches Personal. Kommen wieder.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxus pur
Es ist einfach unglaublich schön und man kann es eigentlich nicht mit Worten beschreiben.. Man sollte es sich selbst anschauen und erleben!!!!!! Der Service einmalig, das Essen Sterne***** mäßig :-) und die Wellness/Pool Anlage super Klasse!!!!! Die 5 Sterne Klasse ist mehr als gerechtfertigt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, tolles Wetter, toller Urlaub!
Leider ist unser Urlaub im Jagdhof schon wieder zu Ende. Wie immer alles Bestens. Vom ersten Tag an Erholung pur, bei schönstem Badewetter. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Besondere Anerkennung dem gesamten Jagdhof-Team, für den sympatischen und perfekten Service, trotz tropischer Temperaturen. Danke! Schöne Grüsse! Ulrike und Stefan
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitze:):):)
Das Essen ist der Wahnsinn, Pools super zum schwimmen und relaxen. 7x täglich Saunaaufgüsse:):) toll. Abends mit Livemusik für Tanzfreudige
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unverbesserlich, sehr empfehlenswert
Wir haben Wellnessurlaub im Jagdhof gemacht und waren von der ersten bis zur letzten Minute begeistert. Das Personal sehr zuvorkommend, beim Essen bleibt kein Wunsch offen, Sauberkeit hat höchste Priorität. Hallenbad, Saunalandschaft, Ruheräume einfach alles perfekt. Getränke rundum die Uhr! Fitnessraum großzügig und alle Geräte die man so braucht. Bei allen anderen sportlichen Angeboten, ist für jeden etwas dabei egal ob Yoga, Aqua Workout, Nachtwanderung usw. Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub und wir…
jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spitzen Hotel zum Abschalten und Runterkommen
Wunderbares hotel mit spitzem Service. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr gemütlich. Für Paare absolute Spitzenklasse.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, immer wieder gerne
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Es fehlt wirklich an nichts. Der Wellnessbereich ist top, alles sehr erholsam und sauber. Das Restaurant ist ein Traum, man kann über nichts klagen, es fehlte an nichts. Essen war sehr sehr lecker. Auch das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wir hatten dieses Mal ein etwas größeres Zimmer, war sauber und alles sehr gepflegt. Der Urlaub war wieder super und wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder!