Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Absolute Spitzenklasse
Es war wie immer ein wunderschönes erholsames Wochenende. Kenne das Hotel seit Jahren und es wird einfach immer noch besser! Klasse, weiter so!
Daria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Beste Wellnesshotel in Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit viel liebe zum Detail eingerichtet.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unvergessliche Traumtage
Spitzenklasse Wellnesshotel mit 5 Sterne Wohlfühlfaktor. Wir waren leider nur 2 Tage dort, haben alles ausprobiert und sind restlos begeistert. Wer sich so richtig verwöhnen lassen will ist hier genau richtig. Vielen Dank an das Jagdhofteam.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Ein sehr edel und modern eingerichtetes Hotel. Sehr sauber. Tolle Bade und Wellnesslandschaft. Das Personal ist sehr nett.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
First class Wellnesshotel
Wir haben schon viele Wellness-Hotels besucht, aber der Jagdhof hat all unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super erholsamer Wellnessurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, allerdings einmal vor dem Umbau und nun nach dem Umbau. Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt, super Saunen und tolle Becken. Vor allem der Solepool hat es uns angetan. Das Buffet am Morgen war auch erstklassig, es gab einfach alles, tolle Auswahl. Das Abendmenü war sehr lecker. Anfangs hatte ich bedenken, da ich nicht alles esse, jedoch ist für jedermann etwas dabei. War einfach ein sehr toller Urlaub, es gibt nichts zu beanstanden. Personal…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Wellnesshotel
Hervorragendes Hotel mit tollen Nassbereich, Wellness und super Schwimmteich. Gute Inklusiv-Leistungen mit sehr guten Essen. Aufmerksames und freundliches Personal. Im nahen Umfeld viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel der Luxusklasse für einen Wellnessurlaub
Ein erholsamer Urlaub auch wenn es nur 2 Tage waren. In diesem super Hotel beginnt die Erholung schon bei der Eingangstür. Da passt einfach alles. Essen, freundlich ,sauber, gigantische Architektur, schöne Zimmer. Drum herum alles einfach super.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Hotel der Spitzenklasse
In dem Hotel bleiben keine Wünsche unerfüllt. Super Service - super Essen - traumhafte Wellnesslandschaft - jeder Cent wert
Paula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsame Tage
Wir sind schon einige Jahre Stammgäste in diesem Hotel. Jetzt sind der Bade-und Wellnessbereich enorm schön und groß erweitert geworden. Wir sind total begeistert . Die Vielzahl der unterschiedlichsten Ruheräume und Saunen lässt viel Platz zum entspannen. Alles passt - die Erholung ist perfekt. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt! Das einzige, was uns gestört hat, sind die Segways, die direkt im Eingang des Hotels mit schmutzigen Rädern an der…