Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Der Wellness Bereich ist Wahnsinn
An diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden, der Wellness Bereich ist ein Traum, das essen ist hervorragend. Hatten ein richtig tolles Wochenende. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
5 Sterne wirklich verdient
Wellnesshotel Jagdhof mit herrlicher entspannender Atmosphäre. Gehobene Ausstattung mit wirklich sehr schöner Inneneinrichtung. Sehr großes Wellnessangebot für jeden etwas dabei
Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Hier fühlt man sich rundum wohl!
Mein erster Aufenthalt in diesem Fünf-Sterne-Haus, das ich nicht wegen der Anzahl der Sterne, sondern aufgrund der sehr ansprechenden Bilder des Bade- und Wellnessbereichs gewählt habe. Der Ort, in dem sich das Hotel befindet, ist nicht wirklich eine Reise wert, aber Passau oder Bayerische Wald sind leicht erreichbare Ausflugsziele, und das Hotel selbst lädt dazu ein, seine Zeit im und um das Haus zu verbringen. Aus meiner Sicht hat das Hotel jeden seiner fünf Sterne verdient. Ich würde sie für folgende Punkte…

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wunderschönes Wellnesswochenende
Ein wunderschönes Wellnesshotel im gehobenen Stil. Der Bade- und Saunabereich ist sehr schön. Das Essen war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstücksbuffet. Es bleibt kein Wunsch offen. Ein gelungenes Wochenende.
Hildegard Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Super Ambiente. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner gepflegter wellnessbereich. Hervorragendes essen
Johann(56-60)Deutschland
Wellnesshotel Jagdhof jederzeit wieder, super
Das Wellnesshotel Jagdhof liegt an einem Berghang mit einer herrlichen Aussicht. Das Hotel hat mehrere Bereiche mit einer der schönsten und größten Badelandschaften und Saunen sowie einen tollen SPA Bereich. Für Hotelgäste gibt es Tiefgaragen Stellplätze mit direktem Zugang zum Hotelbereich. In der Badelandschaft gibt es genügend Liegeplätze im Haus und auf der Liegewiese mit Naturbadeteich.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellnesshotel zum Erholen!
Sehr schönes Wellnesshotel. Preis-Leistung- Verhältnis stimmt.
Sieghard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Wellnesshotel
Hotel im sehr guten Zustand, Frühstück und Halbpension Spitze. Finde das Preis-/Leistungsverhältis für in Ordnung
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mit Abstand das beste Wellness Hotel
Wir waren nun zu 2 mal im Jagdhof zu Gast und für uns gibt es mit Abstand kein besseres Hotel zum Verwöhnen, Entspannen, Erholen und Genießen ! In diesen Haus gibt es absolut nichts zu Beanstanden ! Von der Ankunft über das tolle Zimmer der SPA Bereich und die Wasserwelt einfach Traumhaft ! Die Qualität und Auswahl an Speisen und Getränken , die Sauberkeit im ganzen Haus und der Außenanlage Vorbildlich . Die Freizeitangebote und Themenabende und natürlich die Freundlichkeit der Familie Ritzinger,mit ihrem super…
Sandra(46-50)Deutschland
Top Hotel!
Aufgrund Krankheit besuchten wir das Hotel mit Rollstuhl und es war alles leicht erreichbar und die Anwendungen wurden auch entsprechend ermöglicht.