Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Besser geht's nicht
Besser geht's fast nicht mehr. Personal super freundlich. Essen sehr gut. Wellness Bereich ein Traum, bei der Umkleidekabine sogar eine Bikini-Schleuder, in jedem Bereich Getränkestationen. Mittags von 13.30 bis 16.30 warme und kalte Gerichte,Kuchen, verschiedene Kaffeegetraenke und Softdrinks. Abends gemütliche Bar mit Musik und Tanz und es gibt sogar eine Raucherlounge.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wellnesshotel um sich rundum wohl zu fühlen
Sehr schönes Hotel mit super Poolanlage, innen und außen. Sehr toll angelegter Badesee, mit Stegs, und sehr schönen und vielen Liegeplätzen. Tolle Saunalandschaft mit Salzkeller, und frisch gebackenes Brot und frischer Buttermilch. Viele Kuschelnester - Liegen zum Erholen und Relaxen. Sehr gute kulinarische Vielfalt mit sehr leckeren Nachspeisen, zum Schlemmen und genießen.
Ludwina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel zum abschalten!
Bemängeln möchte ich nur die Aussicht aus meinem Zimmer auf ein altes Gebäude und Blechdächer vor dem Fenster! Für 5 Sterne meines Erachtens nicht angebracht obwohl man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
super schöne Badelandschaft mit tollem Außenpool, sehr gutes Essen, wir hatten eine schöne Suite (gerne hätten wir noch ein zweites Bad gehabt), für eine paar Tage Erholung, Entspannung und Nicht´s tun immer bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zu bemängeln gab es nichts. Je nach Lage des Zimmers ist die im Ort angesiedelte Industrie hörbar aber trotzdem nicht wirklich störend.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel im bayr. Wald
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel, sehr elegante, große und saubere Zimmer ( Suiten ), außerordentlich freundliches Personal, sehr gute Küche und ein sehr gut durchdachter Wellnessbereich mit tollem Ambiente Preis / Leistungsverhältnis stimmt und da der Wellnessbereicht so schön ist, macht es auch nichts, wenn das Wetter mal nicht so gut ist.
Marietta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Hotel aller Zeiten
Das Hotel war spitze.Sauberkeit 1a, Essen 1a, Personal aller Sparten 1a.Wir könnten mehr als 6Sonnen vergeben. Wir verbrachten unsere Flitterwochen dort, die wir stets in bester Erinnerung behalten.Sie werden unsere Karibikurlaube nicht übertreffen.
Antje(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Relaxen
Der Wellnessbereich ist einzigartig. Wir haben jeden Morgen unsere Runden im tollen Schwimmbad gedreht. Ich habe die Beleuchtung an der Decke bewundert, die frische Luft im Außenbereich genossen, beim Zurückschwimmen ins Bad dieWärme der Thermalecke mit den außergewöhnlichen Massagedüsen und einem Wasserfall genutzt. Die Massagen sind tatsächlich empfehlenswert.
Marga Sommer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - nur zu empfehlen!
Hervorragendes Essen, Super Wellnessbereich/-Angebote, überfreundliches Personal. Herlch ruhige Lage und dennoch nicht zuweit von größeren Orten entfernt.
Sigi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Genuss
Wir sind positiv überrascht, es hat einfach alles gestimmt. Es ist jedem zu empfehlen. Danke für alles, wir kommen wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wie geträumt :)
Das Hotel ist sehr idyllisch in den Hügeln des Bayerischen Walds gelegen. Das gesamte Haus ist in einer sehr gemütlichen Wohlfühlstimmung eingerichtet, trotzdem aber sehr elegant und modern. Das Hotel ist für alle geeignet die einmal völlig sorglos ausspannen möchten. Das Hotel, bzw. die grandiose Wellnesslandschaft zu verlassen, ist dabei nicht nötig :) Erstmals haben wir bei unserem Aufenthalt auch das sog. Tageswellness mit angehängt, was sehr zu empfehlen ist! Am Abreisetag kann man für 20 Euro noch bis 18.00…