Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Das Hotel ist ein Traum
Ich fahre bereits seit 10 Jahren in dieses Hotel und wähle es immer wieder für ein paar Tage Wellness. Man fühlt sich pudelwohl in einem sehr angenehmen und sehr stilvollen Ambiente. Der gesamte Wellnessbereich, sowie die Massagen und die Verpflegung sind top !
Hanns-Jürgen Brückner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die neue Bäderlandschaft ist wunderschön
Auch für Schwimmer aufgrund der neuen großen Becken sehr gut geeignet. Die Küche ist ja wie bekannt sehr fein und sehr empfehlenswert (wie schon vor dem Umbau der Wellnesslandschaft)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness-Hotel vom Feinsten
Der Jagdhof ist ein sehr gutes, familiengeführtes Hotel mit exzellentem Wellness-Angebot und liegt gut erreichbar etwa auf halbem Weg zwischen Passau und Freyung. Ein 20m-Hallenbad und ein 25m-Außenbecken in Verbindung mit einer Vielzahl an Saunen, Dampfbädern, Whirlpools etc. fanden wir schon ziemlich außergewöhnlich. Hier findet wirklich jeder was. Auch das Angebot an Speisen war hervorragend. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich um ihre Gäste bemüht. Mit unserem Bergkristall-Zimmer waren wir sowohl…

Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gourmet-Tempel im Bayerischen Wald
Ein Hotel zum Verlieben. Man muss einfach wieder kommen. Hier ist einfach alles perfekt. Der Service, das Essen, die Wellnesslandschaft.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Seele baumeln lassen
Auch unser dritter Aufenthalt im Jagdhof war sehr, sehr entspannt. Der neue Wellness- und Badebereich ist traumhaft schön geworden, perfekt für alle Bedürfnisse der Gäste eingerichtet. Die Versuchung zum wiederholten Aufenthalt ist sehr groß. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Angefangen vom sehr freundlichen, kompetenten Personal bis zur Qualität der Speisen. Hier wird das Augenmerk auf den Service und die Bequemlichkeiten der Gäste hoch geschreiben. Ein einziger Punkt hat uns trotzdem gestört. Das…
Gab(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, so richtig zum wohlfühlen,
Super Service in der Gastronomie und im Wellnessbereich Sauberkeit in allen Bereichen Sehr freundliches Personal Essen nur vom feinsten - was das Herz begehrt Bade- und Wellnesslandschaft in einem Top-Zustand Wir waren mit 7 Personen im Alter von 57.55,32,27,24,24,und unser Enkel mit 2 Jahren für ein Wochenende im Jagdhof und haben uns dort so richtig wohl gefühlt.
Johann (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum-Sorglos Aufenthalt
Sehr gepflegtes und beeindruckendes Gebäude, riesige, eindrucksvolle Lobby. Parkhaus inklusive. Kostenloses WiFi funktionierte einwandfrei. Es waren fast ausschließlich Paare jeden Alters und wenn man nach den Autokennzeichen in der Tiefgarage schaut, meist deutsche Gäste.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub de Luxe
Ein wunderbares Wellness-Hotel. Nach dem Umbau und der Renovierung in 2014 hat das Haus noch gewonnen. Der SPA-Bereich, die Saunalandschaften - unvergleichlich. Als sehr angenehm haben wir die Verfügbarkeit der Saunatücher vor Ort empfunden., Die Qualität des Restaurants steht nicht hintenan. Es wurde einfach an alles gedacht. Die Abendunterhaltung mit Live-Musik und mit DJ ist für unsere Zwecke absolut ausreichend. Wir haben die 3 Tage sehr genossen und kommen wieder. Preislich ist das Hotel im oberen Bereich,…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Weiderkommen und weiterempfehlen
Ein Top Wellnesshotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ein Hotel das den 5. Stern verdient hat. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Offen für alle Sonderwünsche
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ausgezeichnete Oase der Entspannung
War schon in mehrern Wellnesshotels. Doch der Jagdhof ist wirklich das Beste, dass ich bis jetzt besucht habe. Perfekter Servive, sehr gutes Essen, tolles Zimmer, gigantischer Wellnesbereich Kann ich Wirklich nur jedem Weiterempfehlen.