Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jagdhof Runde 2
Der Neugier wegen auf den neuen( zu unserer Zeit leider noch nicht ganz fertig)Wellnessbereich verschlug es uns zum 2 mal in den Jagdhof.Das Ergebnis kann sich sehen lassen.Der neue Bade /Saunabereich ( nicht alles Neu),sowie Beauty Rezeption ist sehr schön geworden ein kleiner Stilbruch gegenüber den restlichen Bereichen aber Okay!Schade fanden wir die Lösung mit dem Whirlpool( kein schöner Ausblick & die lauferei vom Schwimmbecken ist umständlich und der Weg ab Herbst zum Whirlpool viel zu kalt) und der alten…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur - ein überwältigendes Erlebnis
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem super tollen Hotel - das erste Mal nach dem Umbau und wir können nur sagen umwerfend überwältigend und dieses Hotel sucht seinesgleichen.
BERND(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in der Nähe der Dreiflüssestadt Passau
meine Frau und ich waren vom umfangreichen Wohlfühl-Angebot des Jagdhofes begeistert. Bereits das ausgiebige Frühstück, die Kuchen am Nachmittag und erst das umfangreiche Abend-Menü, haben uns sehr positiv überrascht. Wir haben die vielfältige Sauna-Landschaft, das Schwimmbad, sowie die Massage genossen. Die Ausflüge in der weiteren Umgebung, zwischen Nationalpark und der Dreiflüssestadt Passau,sowie die Glasstrasse werden uns unvergesslich bleiben

Minnefried Luise(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen und Verwöhnen
Das Hotel ist in einem großartigen Zustand, Einrichtung, Angebote zur Wellness, Einrichtung, Service sind einfach top. Die Speiseangebote reichhaltig, liebevoll dekoriert, abwechslungsreich, den Köchen kann man nur gratulieren. Im Zimmer liegen Bademäntel, Pantoffel, reichlich Handtücher, Taschen und Körbe bereit. Die Suiten sind elegant eingerichtet. Die absolute Sauberkeit sowohl in Schwimmbecken, Saunen, Ruheräumen möchte ich extra erwähnen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das beste Wellnesshotel, dass ich kenne
Das beste Wellnesshotel, dass ich kenne. Wer einmal dort war, fährt nie wieder in ein anderes Wellnesshotel! Die Bade,- Sauna,- und Wellnesslandschaft ist gigantisch!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Neues spitzen Hotel in Bayern. Alles super
Wir haben das Hotel für 1.Woche im Mai gebucht und waren so begeistert das wir im Juli gleich noch eine Woche Urlaub dort verbrachten. Das Hotel ist nur bestens zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Wellness Hotel -einfach nur klasse!!!
Ein tolles Hotel mit Super Spa-Welt u. Klasse-Küche. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Wir haben jede Minute genossen u. kommen sicherlich bald wieder
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP-Hotel mit toller SPA- und Wellnesslandschaft
Tophotel mit tollem Ambiente, schöner Außenanlage und sehr großem Wellnessbereich. Für uns eines der besten Hotels, in dem wir in den letzten Jahren waren. Durch den Umbau entstand ein Wellnesstempel der Superlative (durch den noch laufenden Umbau gibt es immer wieder mal kleinere Einschränkungen, was aber uns nichts ausgemacht hat). Die Gästestruktur war durchwachsen von jung bis auch älter. Das einzige "Problem" in diesem Hotel ist, dass man leider wieder einmal abreisen muss :-). Gute WLAN-Verbindung im…
Alois(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut empfehlenswert für gehobene Ansprüche!!!
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Der Wellnessbereich ist gigantisch. Das Hotel war fast voll, und dennoch waren immer und überall freie Liegen oder Ruhemöglichkeiten. Das Essen ist ein Traum und die Wellnessanwendungen perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher gibts täglich Neue. Der Service könnte nicht besser sein. Einziges Manko: Wir waren in der ersten Augustwoche...im Zimmer waren am Abend stets 30 Grad und im Speisesaal ebenso...Wir sind der Meinung, dass hier zumindest der Speisesaal…
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Der Jagdhof ist ein sehr ansprechendes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, Essen perfekt, Saunawelten, sowie Badewelten sehr sauber. Personal sehr freundlich