Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein Traum von Wellness und Komfort
Ich war jetzt zum 2x in diesem Hotel und ich werde immer wieder kommen. Ich weiß aber gar nicht, ob ich es weiterempfehlen soll, denn das Hotel ist so spitzenmäßig, dass ich befürchte, ich muß in Zukunft schon 1 Jahr voher buchen. Ich bin ansprichsvoll, was einen Wellnessurlaub und Gastronomie betrifft, da ich weiß von was ich spreche, aber in diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Hier arbeitet man im Team für das Wohl des Kunden und das auf sehr hohem Niveau. Spitze!!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Reklamationen werden nicht berücksichtigt
ich habe mit Freunden hier einen Wellnessurlaub eingelegt und wir haben obwohl wir schon seit mehrern Jahren hierherkommen, sehr abgelegene Zimmer erhalten (Dachgeschoss ). Nachdem wir den Chef hiervon unterrichteten , wurden wir mit einer lächerlichen Aussage abgespeist. wir sollten doch in Zukunft die gewünschten Zimmernummern bereits bei der Buchung angeben.die Aussicht wäre doch wirklich wunderbar.Darüber haben wir uns geärgert. Ansonsten gibt es hier nichts zu beanstanden.Alles passt hervoragend. Nur das man…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Extraklassehotel zum Wohlfühlen, Wellness und mehr
Traumhaft schönes Hotel mit exklusiver Pool und sehr schöner exklusiver Wellnesslandschaft. Hotel bietet Zimmer und Suiten an alle sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Hatten beides schon, daher können wir dies beurteilen. Im ganzen Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben - auch in den nicht so frequentierten Bereichen ist es sehr sauber. Sehr schöner geschmackvoll gestalteter Außenbereich. W-LAN im ganzen Hotel kostenfrei. Außerdem gibt es 2 Internetstationen zur freien Nutzung. Alles was man im Haus kauft…

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fünf Tage pure Entspannung
Unsere Suite im Haupthaus, mit großer Terasse, war sehr ansprechend möbliert und stets sauber. Das Personal ( im Restaurantservice, im Beautybereich und auch die Reinigungskräfte) war sehr freundlich. Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Die Verwöhnpension verführte zu ausgiebigen Schlemmerorgien. Die Auswahl beim Essen war sehr, sehr reichlich (Gesundes, Vollwertiges, Deftiges, Leichtes,...) und der Geschmack immer nach unserem Gusto.Unser Tipp: Beim Essen auf keinen Fall ans Abnehmen denken! Anwesend…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Wellnesshotel für gehobene Ansprüche
Wir fahren seit Jahren in dieses Wellnesshotel und fühlen uns sofort wohl. Spitzenklassiger Service, hervorragendes Essen, super Badelandschaft und SPA-Bereich nach dem Umbau lassen keine Wüsche offen. Ein Traum war die Suite Bergfeuer mit zusätzlichem Zimmer für unseren Sohn, die an Luxus nicht zu überbieten war. Wir freuen uns schon auf nächstes Mal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Service und Ausstattung sind nicht zu toppen. Insgesamt ergaben sich keinerlei offene Wünsche hinsichtlichlich der Wellnessangebote. Das Essen, insbesondere die Frühstücks- und Nachmittagsbuffets sind auch im Vergleich mit ähnlichen Einrichtungen einzigartig.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Wellness Hotel
Tolle , riesige Wasserflächen top gepflegt. Super Sauna Landschaft . Sehr gutes Essen , nettes Personal . Immer wieder gerne.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Exklusives Hotel mit fantastischem Service
Der exklusive Wellnessbereich und die Verwöhnpension lassen keine Wünsche offen. Der Service ist erstklassig. Toll!
Gisela & Michi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Ein sehr gepflegtes und allen Ansprüchen gerechtes Hotel, mit sehr sehr aufmerksamen und freundlichen Personal !!!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super-Super-Wellnesshotel
Wir waren jetzt das 4 mal im Jagdhof und wie immer sehr zufrieden. Es hat alles gepaßt und die neue Wellnesslandschaft rechtfertigt allein den fünften Stern, den der Jagdhof im Mai erhalten hat. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden prompt erfüllt (nach Möglichkeit natürlich). Ich kann den Jagdhof nur bestens weiter empfehlen.