Nadja(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seele baumeln lassen und erholen!
Die Zimmer haben eine komfortable Größe und sind hervorragend ausgestattet. Alles vom Feinsten. Sauberkeit immer top! Alles in einem perfekten Zustand. Am Frühstücksbuffet findet man alles was das Herz begehrt, das ist Urlaub! Auch beim Nachmittagsbuffet wird man vom Feinsten verwöhnt! Das Abenddinner ist natürlich der kulinarische Höhepunkt! Die Gäste sind gut durchgemischt, alt und jung kann hier entspannen und genießen. Der Wellnessbereich ist der absolute Hammer. An der Saft- und Teebar kann man sich laufend…
Ute & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Weiterempfehlung in allen Bereichen!
Der Umbau der Wellnesslandschaft ist bestens gelungen. Auch nach mehreren Tagen Aufenthalt wird es nicht langweilig. Das Essen ist super. Personal sehr freundlich. Und die Zimmer sind groß und sauber. Wir sind in allen Bereichen rundum zufrieden. Im Herbst sind wir zum 10. mal dort und werden unseren Aufenthalt wieder genießen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Sehr freundlicher Empfang, sehr gepflegte Anlage und Zimmer, sehr gute und reichhaltige Verköstigung, Wir waren das erste mal da und haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
Hannes & Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erklassiges Hotel
Bei Ankunft beginnt der Urlaub, es bleiben kleine Wünsche unerfüllt. Den neuen Wellnessbereich kann keiner mehr übertreffen und es war Erholung pur ganz zu schweigen von den vorzüglichen Essen . Wir kommen ganz bestimmt wieder und können es nur weiterempfehlen.
(19-25)Deutschland
Königliche Tage zum Wohlfühlen
Königlich - das trifft es! Geschmackvolle Einrichtung trifft auf zuvorkommendes Personal abgestimmt mit hervorragendem Essen. Das 4S Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt und wir werden wieder kommen! Honig-Zitronen-Peeling= macht die Haut weich wie die eines Babys! :-) Unbedingt am An- und Abreisetag die Verlängerungen für den Wellnessbereich dazubüchen (weil man ja sowieso nicht mehr weg will). Mit diesem Wellnesshotel kann man echt nichts falsch machen.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness vom Feinsten!
Sehr schönes Wellnesshotel mit insgesamt 99 Zimmer und Suiten. Mitten im Ort gelegen und doch sehr ruhig. Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Aufenthalt ca. bei 40+. Der Bade-und Wellnessbereich ist sehr groß, jeder findet hier einen Platz zum entspannen. TOPP Es werden zahlreiche Anwendungen angeboten mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Mein persönlicher Tipp: Kräuterstempelmassage! Der Saunabereich ist sehr sauber und die angebotenen Aufgüsse sehr gut. Die Bauweise des Hotels ist zum Teil etwas verwinkelt…
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Wellnesshotel!
Der Jagdhof in Röhrnbach ist ein super tolles Wellnesshotel! Besser kann man es schon fast nicht mehr machen. Das Personal ist stets freundlich, bietet einen super Service und liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Die Anlage ist top gepflegt. Die Zimmer sowie auch alle anderen Bereiche sind super sauber. Das Essen ist sehr lecker und das Frühstücksbuffet top! Es gibt nichts, was hier fehlen würde.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness-Traum
Der zweite Aufenthalt im Jagdhof hat den ersten im Frühjahr noch getoppt: der Ausbau und die Erweiterung der Bade- und Saunalandschaft machen den Jagdhof zu einem richtigen Wellnesstempel! Alles sehr geschmackvoll und es bleiben keine Wünsche offen. Durch die Größe der Anlage verläuft sich auch bei vollem Haus alles und man hat nie das Gefühl der Überfüllung. Eine weiteres Highlight ist das Essen: die Qualität und Auswahl der Speisen ist sensationell!
Fridolin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Super
wir kommem wieder, alles war zur vollsten Zufriedenheit. 5 Sterne sind absolut berechtigt. Wellnessbereich und Verpflegung sehr empfehlenswert.