Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Einfach spitze in allen Kategorien
superschöne Zimmer,freundliches Personal,hervorragende Küche,Spa Bereich einladend,sauber,Behandlungen zum weiterempfehlen
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolutes Top-Hotel
Das Hotel Jagdhof ist absolut zu empfehlen: Der Wellnessbereich ist hervorragend. Vor allem der Naturbadesee, aber auch der Außen- und Innenpool sind wunderschön. Die Ruheräume sind top eingerichtet. Das Essen ist jeden Tag ein Genuss. Frühstück und Nachmittagsbuffet lassen keine Wünsche offen. Der Service ist herausragend. Ich kann den Jagdhof in seiner neuen Form als 5-Sterne-Hotel nur empfehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen
Einfach ALLES War super , Essen , Ambiente , Service usw. usw. WIR KOMMEN WIEDER . Die Preise sind aufjedenfall gerechtfertigt . TOP TOP TOP . WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT BEI EUCH . DANKE . Nein

Norbert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zum Erholen!
Ich war in dem Hotel zum ersten mal und war begeistert. Mein Aufenthalt waren 3 Taghe. Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet und das Mittag-, Abendessen waren sehr gut, die Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel hat eine sehr große Auswahl an Saunen, einen Innen- und Außenpool, sowie einen Naturpool und Wirlpool. Am Abend kann man es sich in der Lobby oder Bar gemütlich machen. Dort spielt oft Livemusik. Ich würde das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Mein…
Willi (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super wellneshotel
sehr schönes hotel mit vielen wellness angeboten zum entspannen und erholen . bei den ruhemöglichkeiten hat man eine menge auswahl.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbare Entspannung
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im hervorragenden Jagdhof! Das Essen und der Service waren wieder ein Traum! Die 5 Sterne sind wohlverdient!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnessurlaub
Das war schon unser 5. Urlaub im Jagdhof. Und der 2. nach dem Umbau. Das mit dem Betrieb auf der Terasse muß sich erst noch einspielen. Sonst alles OK sehr gute Organisation. Besonders positiv fiel uns bei allen Aufenthalten die Kompetenz der Barkeeper auf. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Peter Sellmaier(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundumsorglosservice, Entspannung pur,
absolut zum Weiterempfehlen persönliches Erscheinen des Chef´s kümmert sich um die Gäste, sehr kompetent versteht *
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wellness mit sehr (evtl. zu) hohem Standard
Alles super! Super Gastronomie, toller neuer Schwimmbereich! Leider jetzt auch alles teuerer und der Mehrgewinn fraglich (es war auch vor dem Umbau schön dort)!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Weekend Relax - sicher wieder!!!!
Weekend Relex Pauschale Top! Toller Aufenthalt mit meiner Freundin. Wellnessanwendungen absolut perfekt. Kommen gerne wieder...