Bernd (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness vom Feinsten
Traumhaftes Ambiente 5 Sterne Essen sehr gutes Weinangebot Bar zum länger verweilen Wir kommen 100% wieder zum: Wellness zum Verlieben
Renate(51-55)Deutschland
Schöne Hochzeitstagstage
einfach superlativ da brauch ich kein Dubai bin immer wieder gern hier um die Seele baumeln zu lassen und mich mit den köstlichkeiten der küche selber zu verwöhnen. Alles dabei
Rita Sziajrto(61-65)Deutschland
Wellness auf höchstem Niveau
Super Hotel bedenkenlos jedem zu empfehlen. Nur eine Bitte an andere Gäste: Dies ist ein Wellnesshotel auf höchstem Niveau. Kinder stören in dieser Umgebung schon sehr.

Richarda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstklassiges Hotel
Super Hotel, erstklassiger Service, schöne & sehr saubere Bergfeuer Suite, gute Küche, leckeres Essen (Menü), zuvorkommendes freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich & Saunalandschaft, Erholung Pur, wir kommen jederzeit gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wenn Erholung und Wellness - dann Jagdhof
Im Wellnesshotel Jagdhof werden alle nur erdenklichen Wünsche erfüllt. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie ein Familienmitglied aufgenommen. Jeder einzelne Mitarbeiter hat sicherlich als Auftrag erhalten "Machen Sie alles, dass sich unsere Gäste wohl fühlen". Die Küche ist überragend und geht auch auf alle Sonderwünsche ein (wie z.B. kohlenhydratfreies Abendessen). Die Bedienungen kümmern sich sehr fürsorglich um alle Belange und sind auch noch qualitativ sehr hochwertig (z.B. bei der Weinberatung). Im…
Richard(56-60)Deutschland
Tophotel - Jagdhof im Bayerischen Wald
14x in diesem Top Hotel und es wird ein 15tes mal geben Der Jagdhof bleibt unser Hotel Ein top Service,Essen top,Unterhaltung top, Wellness vom Feinsten,
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsames Wochenende
Ein wunderschönes Hotel mit toller Wasserwelt/Poollandschaft. Leider sind in der kalten Jahreszeit bei voll gebuchtem Hotel nicht genügend Liegemöglichkeiten für alle Gäste in der Schwimmhalle vorhanden. Die so häufig vorkommende schlechte Angewohnheit von Gästen einen Platz mit Handtuch und Buch früh morgens zu reservieren, um dann erst zu frühstücken und eventuell ein Nickerchen zu machen hat uns einen Platz für Handtücher und Bademantel auf dem Boden der Schwimmhalle beschert. Dies ist sehr ärgerlich, wenn die…
Martin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, in dem man sehr gut wellnessen kann. Die Tage vergehen wie im Flug! Super gepflegt, total sauber, freundliches Personal, Trinkmöglichkeiten im Poolbereich und viele weitere angenehme Extras! Kann ich nur weiterempfehlen!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Wellness Urlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer /Suiten top ausgestattet, Essen hervorragend, Chef`s sind immer bemüht ihr Gäste bei guter Laune zu halten, Wir werden mit Sicherheit 1 x im Jahr einige Tage in diesem Hotell verbringen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesswochenende
Super Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt! Tolle Wellness- und Badelandschaft, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Besonders hat uns auch der Außenbereich mit dem Naturpool und den vielen Liegen und Sitzmöglichkeiten gefallen, ein sehr durchdachtes Projekt!!! Abendessen, Frühstücks- bzw. Nachmittagsbuffet sind absolut perfekt und lassen keine Wünsche offen. Wer da noch was zu meckern hat, der sollte besser lieber daheim bleiben. Die Suiten (wir hatten die Traumsuite) sind sehr großzügig…