Claudia & Olaf(46-50)Deutschland
Besser geht es nicht
Ein Wellnesshotel der Superlative. Es geht nicht besser. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. In diesem Hotel(*****) fühlt man sich ab der ersten Minute sehr wohl.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ankommen und sofort wohlfühlen
Dieses Hotel hat jeden Stern verdient! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Angebot der Speisen früh, Mittag und am Abend ist außerordentlich! Überragender Saunabereich! Im Jagdhof muss man entspannen !
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie immer super
Wahnsinns Wellnesshotel mit allem was man sich wünschen kann

Sarandmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ein Traum
Wir waren 3 Frauen und hatten eine Suite. Einfach traumhaft. Zum 5 oder 6 Mal da. Nach der Renovierung ist der Wellnessbereich (Sauna, Badelandschaft etc) einfach perfekt. Einziger Manko: mal wieder Gäste, die mit Handtüchern die Liegen belegen.... leider. Diese Hotel kann man nur empfehlen, es gibt nichts negatives!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Der beste Urlaub, den ich je hatte!
Das Hotel ist in allen Bereichen grossartig. Es gibt absolut keine Beanstandungen. Wiederempfehlung 100%!!! Ich werde ganz sicher wiederkommen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Ort der Ruhe und Entspannung
Unsere Erwartungen für den Wellnessaufentahlt wurden zu 100% erfüllt. Das Hotel, das Personal und die angebotenen Entspannungsmölichkeiten sind sind großartig und tragen dazu bei den Alltag während des Aufenthaltes zu vergessen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche, die kaum einen Wunsch offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dagmar(56-60)Deutschland
Es ist wie HEIMKOMMEN
Immer wieder sehr gerne. Auch nach 11 Jahren werden wir immer wieder auf´s neue überrascht. Das Hotel ist in allen Bereichen immer auf dem neuesten Stand.
Nadja(41-45)Deutschland
Anspruchsvolles schönes Wellnesshotel in Bayern
Das Wellnesshotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren schon zwei Mal da und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellnesshotel mit erstklassigem Service
Super Wellnesshotel mit erstklassigem Service. Tolles Ambiente mit Wohlfühlgarantie. Abendmenus und Frühstück- und Mittagsbuffet ausgezeichnet und vielfältig. Tiefgaragenplatz ist inbegriffen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Immer wieder super!
Wir waren mit Freunden nicht zum ersten Mal im Jagdhof. Der neue Wellnessbereich ist gigantisch. Auch Küche (Essen), Service und Sauberkeit waren toll.