Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness und gutes Esssen
In diesem Hotel passt einfach alles. Der Wellnessbereich ist super schön, groß und gepflegt. Das Essen ist einfach toll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessberreich
Wäre schöner wenn man am check in den wellnisberreich kostenlos nutzen könnte. Essen ist sehr gut und immer geschmacklich sehr gut.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Wellnesshotel, in dem wir Urlaub verbrachten
Beim Betreten der Lobby fühlt man sich schon wohl, und man befindet sich bereits im Urlaubsfeeling. Einfach überragend! Liebes Jagdhof Team macht weiter so!

Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Man muss es gesehen und erlebt haben!
Zimmerauswahl ausreichend, Zimmergrösse und die Sauberkeit im ganzen Haus bestens, Wlan hat im Haus und Schwimmbad funktioniert, Das Essen muss man erlebt haben, die hochwertigen Produkte vom Buffet sind immer frisch und werden rechtzeitig nachgefüllt, Auch finden wir das Nachmittagsangebot vom Buffet sehr gut. Hier gibt es warme, gut bürgerliche Hausmannskost mit versch. Salaten, Brotzeit, Kaffe und Kuchen zur Auswahl. Die Gästestruktur ist angenehm, es finden sich haupsächlich Ehepaare jeden Alters.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
100 % Wellness
Der Jagdhof ist ein überaus tolles Wellnesshotel,hier findet man fast nichts das man bemängeln könnte.Die gesamte Wellnessanlage ist meiner Meinung nach sehr schwer zu überbieten. Die angebotene Verpflegung ist auf einem sehr hohem Niveau.Die Preise sind für dieses Angebot meiner Meinung nach in Ordnung.Die Weinkarte ist toll und die Preise in Ordnung. Die kostenlose Tiefgarage rundet das ausgezeichnete Hotelangebot ab. Wer hier sich nicht wohl fühlt ist selbst schuld.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Superhotel zum Erholen
personal sehr freundlich und hilfsbereit sehr gutes und gepflegtes Abendessen Mittagessen normaler Standard. Hotel ist zu empfehlen. Vorsicht im Schwimmbad: Boden ist sehr glatt!!
Jennifer & Norbert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unglaublich! Das beste Hotel ever!
Das Wellnesshotel Jagdhof ist von A-Z einfach Perfekt!...Selbst wenn man fehler in diesem Hotel suchen würde, man findet wirklich keine! Einfach der Wahnsinn! In diesem Hotel muss man mal gewesen sein! Wir gehen 1 mal im Jahr hin.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
einfach nur unbeschreiblich
Wir waren nur 2 nächte dort,sind aber eindeutig zu wenig es gibt so viele interessante Sachen zu endecken da sind leider 2 zuwenig. Zum Spa wir hatten 2 Anwendungen dort war eine super Atmosphäre,die uli und leider von der anderen konnt ich mir den namen nicht merken waren super nett und man merkte Sie wissen was sie tun. Zum Fitnesstrainer ein sehr netter mann der uns super die Geräte erklärte. Und zur bäder/sauna bereich kann ich nicht viel sagen nur schaut es euch an es ist der hammer und im Herbst kommen wir…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung total
Es war wiedermal eine traumhafte Woche die wir hier verbringen durften. Es hatte uns an nichts gefehlt und wir wurden ringsum verwöhnt. Ob Frühstück, Mittagskaffee oder Abendessen, die Auswahl sowie Zubereitung, Darbietung und Geschmack sind erstklassig und tragen erheblich zum Wohlbefinden bei. Das Ambiente das so liebevoll hergerichtet und in allen Räumen des Hotels zu finden ist, lässt uns jedesmal aufs Neue verzücken. Wir freuen uns schon jetzt aufs Wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Von der ersten Minute an Urlaub!
Wir waren schon oft im Jadhof, meist zu einem Kurzurlaub und wir können es nur wärmstens empfehlen. Es ist Urlaub von der ersten Minute an. Hier paßt wirklich alles. Auch die Wellnessabteilung ist hervorzuhebn, super fachkundige Masseure ( bin selbst eine!) Alles sehr appetitlich und ansprechend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Kurztrip in den Jagdhof.