Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wird immer besser
9 mal Jadghof und immer wieder wird man mit dem Essen überrascht. Der Umbau ist absolut gelungen. Als bisheriger nur Saunagänger hat mich das neuen Schwimmbad mit den unterschiedlichsten Whirlpools total überrascht und überzeugt auch das Schwimmbad zu nutzen. Das familäre Flair sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist ein weiterer Grund dieses Hotel weiter zu empfehlen. Wünsche bezüglich des Zimmers und des gewünschten Tisches wurden bisher immer umgesetzt.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Traum !! Immer wieder gerne :-)
Zusammengefasst: Das schönste Wellnesshotel in dem ich je war !! Da ich jedes Jahr in unterschiedlichen Wellneshotels einchecke, habe ich über die Jahre schon einige Erfahrungen sammeln düfen. Somit kann ich nur sagen: Der Jagdhof ist mit seinem wunderschönen und modernen Wellnesbereich ganz oben auf meiner Liste !!! Auch das Abendessen wurde immer sehr liebevoll angerichtet und in einem wunderschönen Ambiente auf der Terasse serviert. Hierzu gab es jeden Abend Livemusik, welcher man noch nach dem Essen am…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Megamäßiges Hotel
Das Wellness-Hotel Jagdhof ist immer wieder erholsam. Das neue Schwimmbad innen und außen einfach herrlich, die erweiterte Saunaanlage sehr zu empfehlen. Die Auswahl an Essen ist lecker und vielfältig. Wir kommen immer wieder gerne und sind von der 1. Stunde an erholt.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Excellentes Hotel für Wellness
wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Ein ausgesprochen hervorragendes Hotel mit riesiger Wellnessbereich, sehr gutes Essen und große Auswahl auch für Ernährungsbewusste !
Georg(26-30)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, vorallem das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist hevorragend, besonders das 6-Gänge-Gala-Menü. Auf wünsche wie Vegane bzw. oder auch Schwangere wurde immer berücksichtigt mit leckeren Alternativen. Jagdhof ist ein absolut Traumhaftes Wellness Hotel mit Vielen Freizeitaktivitäten. Gruss Georg.
Claudia(61-65)Deutschland
Ist jeden Stern wert
Kann man nur weiterempfehlen, waren schon wiederholt dort und werden auch wiederkommen. Waren noch nie enttäuscht und die Auswahl der Speisen ist super. Nach jedem Besuch ist der Erholungswert sehr hoch.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur
Sehr entspannende Tage im Jagdhof, alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich wohl von Anfang an, toller Spa-Bereich Zufahrt etwas gewöhnungsbedürftig, leider keine Klimatisierung
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser gehts nicht!
Das beste Wellnesshotel das wir je gebucht haben! Toller Service, traumhafte Wellnessanlage und sensationelles Essen. Besser geht's nicht. Vielen Dank. bis zum nächsten mal :-)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sag einfach nur Ja ich will
Einfach fantastisch, wie empfehlen es unseren Kunden weiter. Brauchst du eine Auszeit, dann im Jagdhof in Röhrnbach; da wird dir fast jeder Wunsch erfüllt; und erst das Essen, ein Gedicht.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Paradies hat einen Namen: Jagdhof in Röhrnbach
Es gibt viele 4 Sterne superior Hotels, aber bisher haben wir keines gefunden, das nur annähernd das bieten kann, was einem im Jagdhof geboten wird. Wir waren heuer zum dritten Mal hier. Es war schon die ersten beiden Male phantastisch, aber der Umbau des Wellnessbereichs setzt dem ganzen natürlich nochmals eine Krone auf. Wo kann man schon im Oktober im Freien in einem 25m langem Sportbecken schwimmen. Wer nicht wenigstens einmal im Leben hier war, hat echt was versäumt. Besser geht's nicht! Man kann das Hotel zu…