Susanne(41-45)Deutschland
Super Hotel zum Erholen und Entspannen
Vom Einchecken bis zum Auschecken erstklassiger Service. Ob Rezeption, Zimmer, Essen, Wellness-/Bäderbereich - überall fühlt man sich wohl und gut umsorgt.
Petra(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Besser geht`s nicht! Nichts zu beanstanden! Super freundliches Personal. Das Essen (vor allem das Frühstück) ist der Wahnsinn! Wir wollten gar nicht mehr nach Hause.
Florian(26-30)Deutschland
Sensationelles Hotel, Super Kulinkarik und Service
Einfach Top, Einwandfrei mehr kann man dazu nicht sagen. TRAUMHAFT Immer wieder einen Ausflug wert, ob kurz Urlaub oder längerer Aufenthalt.

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hervorragender Wellness-Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub in hervorragendem Wellness-Hotel mit sehr gutem Essen. Super Pools und tolle Panorama-Sauna. Massagen ebenfalls sehr gut. Da kann man sich rundum wohl fühlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren begeistert und kommen auf jedenfall wieder! Nicht nur die Freundlichkeit sondern auch das Ambiente einfach hervorragend.
johanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Traumhaft
Hotel wundervolle Einrichtung Essen verdient seine 5 Sterne Ambiente Top Wellness bereich traumhaft Personal super nur zum weiter empfehlen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unvergleichlich schöner Wellness-Urlaub!
Für uns hat hier einfach alles gestimmt: super Essen, das keine Wünsche offen lässt, sehr freundliche, aufmerksame Bedienungen, liebevolle Einrichtung und Gestaltung des Hotels. Die von uns gebuchten Wellnessanwendungen waren sehr entspannend und insgesamt ist die Wellness-Landschaft einfach fantastisch und weitläufig. Sehr angenehm empfanden wir auch, dass das Hotel sehr weitläufig ist und man immer ruhige, ungestörte Ecken findet und sich oftmals auch nur zu zweit oder dritt in einer Sauna aufhalten kann. Wir…
Vera (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
WELLNESS -DELUXE!
Wir waren zum wiederholten Mal im Jagdhof - und das 2.Mal nach dem Umbau. Die neue Badelandschaft mit diversen Whirlpools im Innen- u. Außenbereich, die verschiedenen Saunen und vor allem die geschmackvollen Ruheoasen mit Wasserbetten, Relaxsesseln, Kuschelnestern usw. sowie das Lady-SPA suchen seinesgleichen. Der wie immer überaus freundliche Service in allen Bereichen ist besonders zu erwähnen. Die Buffets zum Frühstück, am Mittag und Abend lassen keinen Wunsch offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jagdhof - immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Jagdhof und nach dem Umbau ist es hier einfach nur super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Saunabereich gibt es jeden Nachmittag drei Aufgüsse, es stehen mehrere Saunen und Whirpools innen wie außen zur Verfügung, das Außenbecken ist so gut beheizt, dass man trotz eisiger Temperaturen draußen schwimmen kann. Getränke stehen kostenfrei zur Verfügung. Die 3/4 Pension beiinhaltet ein reichhaltiges Frühstück, ein Nachmittagsbuffett mit Salaten, warmen Speisen und Kuchen sowie…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sensationelles Wellnesshotel im Bayer. Wald
Wenn sie bei sensationeller Atmosphäre in einem familiengeführten Hotel einen Wellness Urlaub machen wollen gibt es nur den Jagdhof in Rörnbach