Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Hotel für höchste Ansprüche & tolles Ambiente
Im Jagdhof haben wir uns auf Anhieb wohlgefühlt. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass das Hotel sehr viel Komfort zu bieten hatten, dennoch war die Stimmung nicht zu steif. Gerade die Restaurants und die Lobby mit Kaminfeuer luden zum verweilen ein und boten eine gute Mischung aus Ambiente und Gemütlichkeit. Auch unser DZ Classic war sehr hochwertig ausgestattet, vor allem das Badezimmer war gut durchdacht, ebenso gab es viele Kleinigkeiten, die dem Hauptraum abrundeten. Lediglich die frischen Düfte im Zimmer…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein tolles Hotel zum Entspannen
Der Aufenthalt in dem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal hier. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders die Sauna- und Badelandschaft hat mir gut gefallen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Begeisternde Schwimm- und Wellnessoase
Freundliches Personal und sehr guter Service. Hervorragende Ausstattung des Bäder- und Wellnessbereiches. Beste Wasserqualität und großzügige Beckenmaße garantieren herrausragendes Schwimmvergnügen. Sehr schöne Ruhe- und Liegemöglichkeiten, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Äußerst vielseitiges Saunaangebot. Im gesamten Hotel ruhige und gepflegte Atmosphäre.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel zum Relaxen mit Freundin
Bis auf den weiten Weg zum Zimmer war alles super. Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvor komment
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Wellnessurlaub!
Wir waren das zweite Mal dort und wieder sehr begeistert! Sehr schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, absolut sauber. Wir kommen wieder.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wellness Vital Luxustage
Super Hotel, zum Relaxen, Verwöhnen, Auftanken...Schöne Gegend, gute Atmospäre. Jederzeit wieder um den Alltagstrott zu entfliehen.
Gerd(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Ein super Wellnesshotel in herrlicher Lage und einer hervorragenden Küche! Die Ausstattung und Vielfalt des neuen Wellnessbereiches sind einfach spitze!
Heike(46-50)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel, mit perfektem Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, erstklassiger Service Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen Wir kommen wieder
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir waren zwei Nächte im Wellnesshotel Jagdhof. Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden mit unserer Zimmerwahl. Lediglich die Aussicht vom Balkon aus war nicht sehr gut. Hier haben wir gleich auf ein Dach gesehen. Die Poollandschaft ist neu uns sehr schön und sauber. Der Saunabereich ist großzügig und sehr schön. Das Essen im Restaurant ist sehr sehr gut und es gibt ein reichhaltiges Angebot. Die Sport und Fitnessangebote sind zahlreich, jedoch haben wir keine genutzt. Die Abendgestalltung an der Hotelbar…
Bert(56-60)Deutschland
Richtig gut
ein richtig guter Kurzurlaub zum erholen und wohlfühlen, jeder ist bemüht das Beste zu geben, selbst der Chef ist immer präsent. Wir Kommen sicherlich wieder.