Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Genuss Pur!
Zum 11. Mal haben wir im Jagdhof jetzt schon unsere Wellness Urlaube verbracht und waren immer sehr zufrieden. Jetzt nach dem Umbau des Bade Bereiches und der Erweiterung der Sauna Landschaft müssen wir sagen,…“ das ist nicht mehr zu toppen!“ Fazit: DER UMBAU HAT SICH 100% GELOHNT Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, zum 12. Aufenthalt noch in diesem Jah
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP-Wellnesshotel
Wir waren bereits mehrfach in diesem wunderschönen Hotel. Wenn das Hotel diesen Standard hält, wird es weiterhin zu den TOP-Wellnesshotels Deutschlands zählen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragendes Wellnesshotel
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Jagdhof zum Wellness. Vor dem Umbau letztes Jahr, war das Hotel schon hervorragend, aber nun kann man nur noch staunen. Der Umbau ist dem Jagdhof sehr gelungen und die Atmosphäre in den einzelnen Bereichen ist sensationell. Die Qualität der Speisen und Getränke sind wie gewohnt sehr gut. Wir empfehlen es weiterhin weiter und werden auch selbst bald wiederkommen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer gerne wieder!
Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Jagdhotel. Wellness vom Feinsten sowie Candle Light Dinner und alles was dazu gehört.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
sehr gepflegtes Zimmer, alles Stilvoll eingerichtet, sehr nettes Personal, herforagenses Essen, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. xxxxx
Martina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Wellnesshotel
Das Jagdhofhotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Alles stimmte bis ins kleinste Detail. Der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich ab der ersten Sekunde sofort wohl. Ein perfektes Hotel um von dem alltäglichen Leben eine Auszeit zunehmen. Der Service sowie Wellness-Bereich ist einfach nur klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder :).
Mona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ein fast perfektes Wochenende
Das Hotel hat einen wunderschönen Wellness/Spa-Breich. Es ist wirklich für jeden was geboten. Egal ob man die verschiedene Saunen oder Dampfbäder etc. oder auch die sehr schönen Ruheräume nutzt, es sind wirklich alle Räume und Bereiche sehr ansprechend und sehr sauber. Ein besonderes Highlight ist ohne jeden Zweifel auch der Innen- und Außenbereich des Pools. Besonders, wenn abends alles beleuchtet ist. Auch die Speisen lassen keine Wünsche offen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet für die…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schlaraffenland pur
Wir verreisen sehr oft und deshalb kann ich bestimmt eine aussagekräftige Bewertung abgeben. Der Jagdhof ist in Deutschland das beste Wellnesshotel das ich bisher gesehen habe. Wir waren als Freundinnen verreist und die gesamte Atmosphäre rundherum war einfach nur perfekt ! Alle Mitarbeiter -auch die guten Geister im Hintergrund- sind nur voll des Lobes zu erwähnen !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zur Entspannung!
Alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Super Atmosphäre, sehr nettes Personal, exzellentes Essen! Erstklassig
Regina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Auszeit muß man genießen
Hier muß man Urlaub machen. Entspannung pur, Verwhönefekt sehr hoch. Einfache super hier .Das Hotel ist sehr zu Empfehlen.